![]() |
Настроение подняли, спасибо!!!
|
Я валяюсь :):):):): Слов нет :):):):):):):):):):)
|
Посмеялась от души. Спасибо.
Был топик похожий 3 года тому назад, я сохранила. Там Игорь писал: " Наверное, многие, если не все, задавали себе вопрос: вот мол я общаюсь в форуме, так здорово, куча друзей виртуальных и реальных, помогут-подскажут, и проч. А через несколько лет? Как будем мы общаться через 10, 20 и далее? Пробую обрисовать ситуацию силой воображения (обижаться - строго запрещено!) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Форум сайта Littleone через эн-цать лет (ники по возможности изменены): Темы топиков: 1. Дорогую Евлампившну поздравляем с 80-летием! Долгих лет тебе! Присоединяемся! Здоровья, счастья, и найти вставную челюсть по размеру! 2. А я вернулась! (Отчетик после кардиологического кризиса после возвращения из реанимации). 3. Как сделать лицо... узнаваемым? 4. Дык ить теща. (Отчетик Тестостерона Гормоныча Афродизиакова о взаимоотношениях с женой и зятем). 5. Хто нибудь разберет, шо они мне там написали? (в приложенном файле - рецепт врача). 6. Опус № 5172 Папы.Ру "Как молоды мы были" 7. Заявление Lish'а "Все сообщения пятидесятилетней давности будут безжалостно удаляться! Задолбало архивировать!" 8. Отчетик о посещении ЦПКиО в сопровождении детей. 9. "Любить... тяжелый грех... да и как это вообще делается?" (опрос) 10. Наши фотки... поистрепались, конечно, но меня там еще можно разобрать. 11. А как вы отдыхаете? (А то я уже никак не могу, всё болит). 12. :( (Детки подкинули мне внуков). 13. Опросец: А сколько у вас внуков? Варианты: 1) много; 2) не считал; 3) какая разница; 4) штук пять-шесть, больше не предлагать. 14. А давайте встретимся? (Предложение справить День пожилого человека в кафе "Пеликан"). " |
Цитата:
|
супер-блеск-красота!!:046: :046: :046:
очень понравилось)), от души смеялась)):010: в золотой фонд! голосую - за! |
Давно так не смеялась!!!!!!!!! Даже Ксюнька проснулась.
|
Бабоньки, а где бы на форумские посиделки собраться? Найдем кафешку с протертой едой и игровой комнатой для подкинутых нам внуков. Перемоем косточки деткам. Заранее договоримся с администрацией кафе, чтобы дежурил врач – кому валидольчика накапает, кому давленьице померяет на всякий случай… Обязательно приходите с бейджиком, где указан форумский ник и телефон близких, чтобы, несмотря на ваш склероз, вас доставили домой.
|
Закупка грелок
Закупка стразов Сваровски для украшения грелок :) Долго сдерживала смех, но на этой фразе просто уржалась! |
а как же раздел "Наши внуки. Месяц за месяцем"?))))
Будем объединяться по возрасту внучат. Снова обсуждать кто скока прикорма выплюнул, какие памперсы лучше и т.д. ... |
Так раз он такой прикольный, и практически повторился вопрос, давайте просто этот топик и поднимем:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |