![]() |
Лейла, ну как ты можешь так говорить про дочуру! И Таисии - прелесть, воображалка симпотулечная.:fifa: У тебя восточная красавица Кудряшка Сью! Смотрела киношку про такую? Я если честно всех детей люблю, но ваши лапотулечки! :support::support::support:
|
Цитата:
Лэйла, расскажи потом, как сходили в зоопарк. Тоже подумываю, но боюсь, что рано пока. Может к лету и соберемся. Все зависит от результатов твоего похода:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тая, мы собирались в мае. То бишь, деткам будет по 2 года 1 меясяцу.
Обязательно расскажу. Но думаю, твоей не рано будет. Я бы и сейчас Арианку отвезла. Только прохладно, не хочется таскать.... Может, все-таки, соберетесь?? |
Ликуля!!! Спасибки!
|
Девочки делюсь своей проблемой.
Я уже дано решила что с 1 апреля пойду в бассейн,купила купальник, взяла справку, нашла бассейн возле дома,в общем все условия себе создала. Но тут моей любимой свекрови пришло в голову что я могу заразиться какой нибудь гадостью, и навредить Линочке(так будут звать мою доченьку).Она промыла мозги не только мне но имоей маме и мужу.Она привела примеры из жизни, причин ей не верить у меня нет. Так что теперь мне категорически запрещенно ходить в бассейн!!!!!!!!!!:wife: :wife: :wife: |
Юля, спасибо за глазки :) моей дочурки!
|
Пуговичка, что за бред.......?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |