Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мужской Фактор или Дело Врачей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173889)

jene4ka 16-05-2007 13:34

Вот и мы хотели в любом случае обоих пролечить (у меня есть точно - сдавала 2 раза), а врач мужа категорично не хочет.:( Говорит, что не может назначить лечение, если анализы ничего не показали:010:
Так что придется идти к другому врачу. Только где его найти???:009:

Ракель 20-05-2007 20:18

Девочки, поделюсь походом к Гусарову. Мне врач понравился, единственный минус-прождали больше 30 минут, записались на 12, а врач чаи гонял, пришел только когда к нему знакомые пришли и по сотовому его в кабинет позвали:wife:
В кабинете я была с мужем. Врач много распрашивал, осмотрел его и дал кучу направлений. Но предупредил, что если в течение 6 месяцев не будет результата, то лечение безполезно и он будет направлять на на ЭКО.
Теперь осталось найти деньги на всю эту кучу анализов и вперед, к детке:support:

Букля 20-05-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 4987901)
Может ли быть такое, что у меня обнаружили инфекции, а у мужа их нет??? Я думала, что если есть у меня, то и у мужа по-любому.....
Врач говорит, что лечение назначать не будет, т.к. у мужа мол ничего нет, хотя видел мои анализы....
Что делать? Оставить все как есть илди идти к другому врачу???

Смотря какие инфекции.
Бывает и так.
Вообще если у мужа анализы все в норме, то ваш гениколог все равно назначит лечение обоим. Это они умеют. Вы скажите своему геникологу, что у мужа не нашли. Мне так назначили лечение обоим.

Букля 20-05-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 4740191)
Не впечатлил. Уж извините, но мы долго ждали точно назначенного нам времени, хотя в кабинете никого не было, приема не велось. И нас в принципе можно было принять раньше. Но это все мои эмоции, хочется как-то более душевного восприятия врачами своих пациентов, посетителей своего кабинета. Я сама в кабинете не была, ессно, а муж не смог вразумительно ответить, понравился ему врач или нет.
Потом опять возвращаясь к приему. Время у нас было строго определено, на 18.20. В 18.15 к нему без очереди зашел какой-то мужчина и занял наше (!) время где-то минут на 10. Когда муж постучался в кабинет и спросил, можно ли ему зайти, в ответ немного грубо было сказано: "Вас вызовут". И все! :( Я была шокирована. Я понимаю, что ты врач и сам назначаешь своим пациентам, когда им прийти. Но если люди сидят в коридоре и ждут своего времени, они ведь специально записались на необходимое им время, бестактно однако заставлять их ждать подобным образом.
Извините, накипело, все ессно ИМХО!

Мне жаль, что у вас так получилось.
Он же зав отедлением. Загордился наверное!:(

jene4ka 21-05-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 5080770)
Смотря какие инфекции.
Бывает и так.
Вообще если у мужа анализы все в норме, то ваш гениколог все равно назначит лечение обоим. Это они умеют. Вы скажите своему геникологу, что у мужа не нашли. Мне так назначили лечение обоим.

А что, мой гинеколог может назначить мужу лечение???

MarinaSpb77 23-05-2007 23:16

Мне кажется это зависит от врача-гениколога, один может назначить лечение обоим, а другой и запариваться не будет.
Мой муж ходит в Цент планирования на Комсомола, 4 к Галынину А.А. (он молодой и без регалий врач-уролог 2 категории), хотя я в этом центре во враче-геникологе разочаровалась, а вот мужу его врач понравился. Я была вместе с мужем у него на приеме, врач не возражал на моем присутствии, очень интеллигентный лишнего не назначал. Пролечился у него от уреаплазмы, вот посмотрим, что он сможет со СГ сделать, а то Бойко в Пушкине сразу на ЭКО с такой СГ отправил, вот в пятницу повторно идет на прием.
Прием стоит - 500 руб., повторный -300 руб.
СГ - 300руб.
Что приятно, прием всегда вовремя и быстрая готовность анализов, т.е. сдал в эту среду и в пятницу снова на прием.

Букля 24-05-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 5083264)
А что, мой гинеколог может назначить мужу лечение???

Да, может.
А что вы не знали?
Моя гениколог так сделала. Назначила мне курс и мужу. Пролечить то все равно обоих надо!

jene4ka 25-05-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 5174537)
Да, может.
А что вы не знали?
Моя гениколог так сделала. Назначила мне курс и мужу. Пролечить то все равно обоих надо!

Если честно, не знала.
Думала, мужу может назначить лечение только уролог:009:

Ну, тогда обращусь к своему гинекологу;)

"Рыбка" 19-06-2007 14:15

Девочки, кто-нибудь был недавно у Гусакова?! И там на месте можно сдать СГ? :005:

basavi 19-06-2007 14:48

Не всегда обоих лечить надо. У меня муж сдавал, у него ничего не нашли, а у меня нашли 2 инфекции микоплазму и уреаплазму, потом сдавала посев на антибиотики, сказали титр маленький, поэтому лечить не надо. Кстати антибиотики вредная вещь! Не надо их применять для профилактики!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.