![]() |
Вот и мы хотели в любом случае обоих пролечить (у меня есть точно - сдавала 2 раза), а врач мужа категорично не хочет.:( Говорит, что не может назначить лечение, если анализы ничего не показали:010:
Так что придется идти к другому врачу. Только где его найти???:009: |
Девочки, поделюсь походом к Гусарову. Мне врач понравился, единственный минус-прождали больше 30 минут, записались на 12, а врач чаи гонял, пришел только когда к нему знакомые пришли и по сотовому его в кабинет позвали:wife:
В кабинете я была с мужем. Врач много распрашивал, осмотрел его и дал кучу направлений. Но предупредил, что если в течение 6 месяцев не будет результата, то лечение безполезно и он будет направлять на на ЭКО. Теперь осталось найти деньги на всю эту кучу анализов и вперед, к детке:support: |
Цитата:
Бывает и так. Вообще если у мужа анализы все в норме, то ваш гениколог все равно назначит лечение обоим. Это они умеют. Вы скажите своему геникологу, что у мужа не нашли. Мне так назначили лечение обоим. |
Цитата:
Мне жаль, что у вас так получилось. Он же зав отедлением. Загордился наверное!:( |
Цитата:
|
Мне кажется это зависит от врача-гениколога, один может назначить лечение обоим, а другой и запариваться не будет.
Мой муж ходит в Цент планирования на Комсомола, 4 к Галынину А.А. (он молодой и без регалий врач-уролог 2 категории), хотя я в этом центре во враче-геникологе разочаровалась, а вот мужу его врач понравился. Я была вместе с мужем у него на приеме, врач не возражал на моем присутствии, очень интеллигентный лишнего не назначал. Пролечился у него от уреаплазмы, вот посмотрим, что он сможет со СГ сделать, а то Бойко в Пушкине сразу на ЭКО с такой СГ отправил, вот в пятницу повторно идет на прием. Прием стоит - 500 руб., повторный -300 руб. СГ - 300руб. Что приятно, прием всегда вовремя и быстрая готовность анализов, т.е. сдал в эту среду и в пятницу снова на прием. |
Цитата:
А что вы не знали? Моя гениколог так сделала. Назначила мне курс и мужу. Пролечить то все равно обоих надо! |
Цитата:
Думала, мужу может назначить лечение только уролог:009: Ну, тогда обращусь к своему гинекологу;) |
Девочки, кто-нибудь был недавно у Гусакова?! И там на месте можно сдать СГ? :005:
|
Не всегда обоих лечить надо. У меня муж сдавал, у него ничего не нашли, а у меня нашли 2 инфекции микоплазму и уреаплазму, потом сдавала посев на антибиотики, сказали титр маленький, поэтому лечить не надо. Кстати антибиотики вредная вещь! Не надо их применять для профилактики!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |