Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Издевательство над детками-сиротами. ШОК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171176)

БЯША 20-03-2007 15:15

Я 11 лет в реанимации проработала (за мизерные кстати сказать копейки), там мам, как Вы знаете, не пускают....Да, у нас были сестры, которые вот так привязывали послеоперационных деток и рот пластырем закеивали (пока врачи не видят...). Что лично меня касается, я этот плач ( а он собственно от боли просто) назначениями врача лечила- обезболивающее дать надо, не лениться! ыли у нас и детдомовские, к ним никто, как правило, не подходил. А для них, знаете, любая ерунда за счастье пойдет...Тащила из дома игрухи разные, мелочь всякую... Да, зарплаты увы и ах...только по-прежнему все от человека зависит. Кто-то невзирая на зарплату не позволит себе такое с детьми творить, а другие и за деньги втихаря издеваться будут...Уж сколько передач про нянь было,вспомните. У них-то ведь далеко не копейки, а все равно ведь изверги.
Насчет безопасности: в таких кроватях и так безопасно! Я своего в нее сажаю, когда вечером надо за старшей в школу топать, а на улице мороз, например или он болеет. Оставляю ОДНОГО дома, а что делать? Ну поорет, но из этой кровати не вывалится и ничего там ему не угрожает..

babka 20-03-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от mama5 (Сообщение 3744373)
Насчет безопасности: в таких кроватях и так безопасно! .

Не для всех. Дочь моя такую преграду не могла преодолеть. Сыну вывалиться с такой кровати - надо было две минуты. А внуку 30 секунд хватало, еле успевали ловить. Причём ещё года не было.
Цитата:

Я своего в нее сажаю, когда вечером надо за старшей в школу топать, а на улице мороз, например или он болеет. Оставляю ОДНОГО дома, а что делать? Ну поорет, но из этой кровати не вывалится и ничего там ему не угрожает.
а в Америке у Вас бы за одно это могли отобрать ребёнка. И возмущались бы Вашим поведением на мериканском родительском форуме.

Так что, всё относительно

annatel 20-03-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от mama5 (Сообщение 3744373)
Я 11 лет в реанимации проработала (за мизерные кстати сказать копейки), там мам, как Вы знаете, не пускают....Да, у нас были сестры, которые вот так привязывали послеоперационных деток и рот пластырем закеивали (пока врачи не видят...). Что лично меня касается, я этот плач ( а он собственно от боли просто) назначениями врача лечила- обезболивающее дать надо, не лениться! ыли у нас и детдомовские, к ним никто, как правило, не подходил. А для них, знаете, любая ерунда за счастье пойдет...Тащила из дома игрухи разные, мелочь всякую... Да, зарплаты увы и ах...только по-прежнему все от человека зависит. Кто-то невзирая на зарплату не позволит себе такое с детьми творить, а другие и за деньги втихаря издеваться будут...Уж сколько передач про нянь было,вспомните. У них-то ведь далеко не копейки, а все равно ведь изверги.
Насчет безопасности: в таких кроватях и так безопасно! Я своего в нее сажаю, когда вечером надо за старшей в школу топать, а на улице мороз, например или он болеет. Оставляю ОДНОГО дома, а что делать? Ну поорет, но из этой кровати не вывалится и ничего там ему не угрожает..

да....вот тут действительно добавить нечего.........:(

БЯША 20-03-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 3744828)

а в Америке у Вас бы за одно это могли отобрать ребёнка. И возмущались бы Вашим поведением на мериканском родительском форуме.

Да, знаю об этом...И у нас такая статья есть "оставление в опасности"...А что делать? Были ситуации, когда у мелкого под 40 и старшая первоклашка одна из школы придти не может и что делать? Только не говорите, что всегда можно найти кого попросить- некого просить! И не люблю я свои проблемы на других сваливать, не люблю чувствовать себя обязанной.

БЯША 20-03-2007 16:05

Цитата:

Не для всех. Дочь моя такую преграду не могла преодолеть. Сыну вывалиться с такой кровати - надо было две минуты. А внуку 30 секунд хватало, еле успевали ловить. Причём ещё года не было.

Я не создаю топик под названием "1001 способ оставить ребенка дома одного"...Я говорю про конкретную кровать, про конкретного моего ребенка и про то что МОЙ ОТТУДА не вывалиться никак и ему там безопасно! И, простите, другие примеры в данном вопросе меня не интересуют!:flower:

babka 20-03-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от mama5 (Сообщение 3745698)
Я не создаю топик под названием "1001 способ оставить ребенка дома одного"...Я говорю про конкретную кровать, про конкретного моего ребенка и про то что МОЙ ОТТУДА не вывалиться никак и ему там безопасно! И, простите, другие примеры в данном вопросе меня не интересуют!:flower:

Извините, но мне показалось, что Вы говорили о детях в больнице:009:
Цитата:

Насчет безопасности: в таких кроватях и так безопасно!
Из чего можно сделать вывод, что нянечки в больницах привязывают детей не для их безопасности, а исключительно для собственного садистского удовлетворения.

Ну, и если уж говорить о конкретных детях...
Если кому неизвестно, то раньше в больницу мам с детьми клали только с грудными и то при условии, что она мать кормящая. Мой сын лежал в больнице в возрасте полутора лет сам. Так вот, если бы у меня нянечка спросила, привязать ли моего вертлявку бинтом к кровати или пусть себе сигает вниз головой на здоровье, я бы выбрала первое. Откуда мне знать, может так и было.
Это совсем не значит, что я в диком восторге от привязываний, но из двух зол, обычно выбирают меньшее.

Nika_D 20-03-2007 16:49

Люди!О чем вы говорите!Как можно одобрять такие методы????!!!Да,сколько бы там не платили,какими бы копейками не были эти зарплаты,но КАКОЕ ПРАВО одни люди имеют издеваться над другими да еще под таким "благовидным" предлогом,что им платят мало.Да пусть вообще не работают!Почему такие садисты идут работать с детьми?Почему?Не хочет попки чужие мыть,пусть лучше домработницей за бешеные деньги устроится.

Nika_D 20-03-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 3746769)
Ну, и если уж говорить о конкретных детях...
Если кому неизвестно, то раньше в больницу мам с детьми клали только с грудными и то при условии, что она мать кормящая. Мой сын лежал в больнице в возрасте полутора лет сам. Так вот, если бы у меня нянечка спросила, привязать ли моего вертлявку бинтом к кровати или пусть себе сигает вниз головой на здоровье, я бы выбрала первое. Откуда мне знать, может так и было.
Это совсем не значит, что я в диком восторге от привязываний, но из двух зол, обычно выбирают меньшее.

Babka,при всем моем уважении к Вам,но о чем Вы говорите:010::010::010:Вы смотрели ВНИМАТЕЛЬНО сюжет?Один мальчик стоит рядом с кроватью,видимо чтобы на пол не упал?Другие дети привязаны сидящими,да,наверное,это ,так называемая,безопасность,по-видимому будет лучше,если этот малыш выпадет из кроватки и повиснет на одной ручке.Кто к нему придет на помощь?Кто???????????????????????

кени 20-03-2007 16:54

Всё понятно про з/п и т.п. Но не смотря на все объективные и просто причины, оправдывать недолжное отношение к ребёнку конкретного лица нельзя. Не знаю, как на счёт необходимости привязывания, но, извините за шею. Так можно оправдать практически все поступки просочившиеся в прессу. Например, что девочке ручку по плечико отняли. Ну и что, ведь з/п маленькая, салатики надо было покрошить к Новому году и фигли вообще родители не досмотрели за здоровьем ребёнка. Ну что за бред? Издевается над ребёнком конкретный человек (был пойман, замечен), должен отвечать перед законом, раз совести у него нет. И для примера полезно. И суд решит насколько маленькая зарплата и др. причины могут его освободить от ответственности. Взрослый человек. Насильно никто его не тащил на эту работу. Давайте объясним деткам брошенным, что тёти, которые так к ним относятся не виноваты, что они просто неустроенные материально и в личной жизни женщины.

Nika_D 20-03-2007 16:57

Цитата:

Так что, всё относительно

Все очень относительно..............Вы смотрели Planeta Animal?Я как-то в последнее время стала посматривать.Так вот там показывают полицейских,которые людей в тюрьму сажают за то,что собачку-кошечку на привязи держат,да за то,что грязновато в доме их содержания.

А у нас....

Цитата:

Сообщение от Evgenik
Кстати, может я для кого-то открою зверский секрет, но долгие века в деревнях детей к люлькам привязывали и пеленали туго,чтоб они никуда не делись,и спиртовые тампоны на темечко клали, чтоб засыпали. Это не потому, что садисты кругом были, а потому, что матери пахали в поле и около скотины, сидеть сутками около детей возможности не было.
Кстати, кто хочет изменить ситуацию- велкам. Приходите в любую больницу нянечкой на полставки или четвертьставки- возьмут не глядя. И обихаживайте этих детей. Любите их, как своих. Тогда ситуация хоть немного поправится. Иначе- увы.

Ага,;) , тогда устроившиеся нянечкой мамы, будут уже родных детей туго пеленать, привязывать и класть спиртовые тампоны на темечко. Т.к. работать с таким количеством брошенных детей - это всё равно , что в поле пахать, если не круче.
Нянькам и медсёстрам косточки перемывать эт все горазды.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.