![]() |
Я 11 лет в реанимации проработала (за мизерные кстати сказать копейки), там мам, как Вы знаете, не пускают....Да, у нас были сестры, которые вот так привязывали послеоперационных деток и рот пластырем закеивали (пока врачи не видят...). Что лично меня касается, я этот плач ( а он собственно от боли просто) назначениями врача лечила- обезболивающее дать надо, не лениться! ыли у нас и детдомовские, к ним никто, как правило, не подходил. А для них, знаете, любая ерунда за счастье пойдет...Тащила из дома игрухи разные, мелочь всякую... Да, зарплаты увы и ах...только по-прежнему все от человека зависит. Кто-то невзирая на зарплату не позволит себе такое с детьми творить, а другие и за деньги втихаря издеваться будут...Уж сколько передач про нянь было,вспомните. У них-то ведь далеко не копейки, а все равно ведь изверги.
Насчет безопасности: в таких кроватях и так безопасно! Я своего в нее сажаю, когда вечером надо за старшей в школу топать, а на улице мороз, например или он болеет. Оставляю ОДНОГО дома, а что делать? Ну поорет, но из этой кровати не вывалится и ничего там ему не угрожает.. |
Цитата:
Цитата:
Так что, всё относительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, и если уж говорить о конкретных детях... Если кому неизвестно, то раньше в больницу мам с детьми клали только с грудными и то при условии, что она мать кормящая. Мой сын лежал в больнице в возрасте полутора лет сам. Так вот, если бы у меня нянечка спросила, привязать ли моего вертлявку бинтом к кровати или пусть себе сигает вниз головой на здоровье, я бы выбрала первое. Откуда мне знать, может так и было. Это совсем не значит, что я в диком восторге от привязываний, но из двух зол, обычно выбирают меньшее. |
Люди!О чем вы говорите!Как можно одобрять такие методы????!!!Да,сколько бы там не платили,какими бы копейками не были эти зарплаты,но КАКОЕ ПРАВО одни люди имеют издеваться над другими да еще под таким "благовидным" предлогом,что им платят мало.Да пусть вообще не работают!Почему такие садисты идут работать с детьми?Почему?Не хочет попки чужие мыть,пусть лучше домработницей за бешеные деньги устроится.
|
Цитата:
|
Всё понятно про з/п и т.п. Но не смотря на все объективные и просто причины, оправдывать недолжное отношение к ребёнку конкретного лица нельзя. Не знаю, как на счёт необходимости привязывания, но, извините за шею. Так можно оправдать практически все поступки просочившиеся в прессу. Например, что девочке ручку по плечико отняли. Ну и что, ведь з/п маленькая, салатики надо было покрошить к Новому году и фигли вообще родители не досмотрели за здоровьем ребёнка. Ну что за бред? Издевается над ребёнком конкретный человек (был пойман, замечен), должен отвечать перед законом, раз совести у него нет. И для примера полезно. И суд решит насколько маленькая зарплата и др. причины могут его освободить от ответственности. Взрослый человек. Насильно никто его не тащил на эту работу. Давайте объясним деткам брошенным, что тёти, которые так к ним относятся не виноваты, что они просто неустроенные материально и в личной жизни женщины.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |