![]() |
Оля, какие чудные девчушки, просто красотки)))
|
Девочки, всем привет в новом топе!!! Рада всех видеть!
Давно не заходила, комп от вируса лечила. В итоге - новый комп.... Новеньким - веллкам!!! Только не надолго! Мой БМ тоже активизировался. Весна что ли???? Из новостей. Иришка пошла... Точнее стала самастоятельно делать 2-3 шага к маме:love: |
Оля (24) фотки - супер. Старшая так позирует - актриса, и такое внутреннее достоинство чувствуется)) Вообще на все фотки смотреть приятно позитивный настрой создают, но эта особенно улыбнула
|
ВСем Привет!!!!!!
Давно-давно мы не показывались... у нас все по-прежнему. |
Оля, девочки отпад:010: :love: такие барышни. Здорово, где фоткались, где костюмы такие взяли???
Светлана, а наши детки почти ровесники:support: Малина, поздравляю Иришку и тебя с первыми самостоятельными шажочками:flower: |
Девочки, расскажу как мы встретились с папанькой после долгого ее отсутствия в нашей жизни. Вообщем приехал без опозданий, даже раньше чем обещал. Поехали в Мегу. Там ребенку накупил одежки, сам везде за Никитосом бегал (а он у меня такой шустрый), кофточки сам выбирал, я ему говорю, что дорогие вещи наверное не надо покупать. На что он сказал, что ему нравяться и все. Мне одежды купил. Еще и поцеловал меня на прощанье, а еще нас с Никитосом в турецкий ресторан свозил. Вот сижу и думаю, может мозги у папаньки на место встают или так временное просветление. А еще чуть не забыла, мы ведь в разводе, а он был в обручальном кольце.
|
re
здравствуйте,уважаемые мамочки.у меня такой вопрос к вам:где вы работаете,на что живете,если чадо пока что не в садике??а если работаете,кому деток оставляете?буду рада,если поделитесь опытом, очень актуально....
|
Я вот фрилансер-журналист. Хотя изначально я по профессии торговый работник, и много лет отработала в продажах, вплоть до декрета. Пришлось откопать зарытый талант. :) Во фриланс ребенок и заставил пойти. Но теперь я этому очень рада.Щовобода(с) Щас еще решила освоить определенный аспекты вебмастеринга, думаю, очень пригодится. Другой жизни не хочу. И зарабатывать фрилансом можно, это я точно знаю. Если только серьезно к этому относиться.
А я хотела спросить про эти социальные дачи, на которые мы, самостоятельные мамы, имеем право. Кто там был? Расскажите, шо це такэ? Или ссылку дайте, плиз, если уже где-то обсуждалось |
Цитата:
Костюмы и аксессуары наши), покупали в магазине!;) |
Срочно нужна инструкция к стулу -качелям "Няня"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |