![]() |
Я всех конечно понимаю. И сама долго парилась, как к вопросу устройства в сад подступиться. И вот, в 111 садике вижу список льготников. А еще счастливый момент, когда понимаю, что мы и есть те самые льготники. (у меня муж инвалид 2 группы). Конечно не поддерживаю искусственных льготников (это те которые купили справочку чтоб в садик попасть). А на пенсию в 4т.р., которую получает мой муж в частный садик нереально попасть (тем более я не работаю в декрете). И не у всех есть родители которые помогают, чтобы было на что кушать.
Кидайте помидоры |
Если кого-нибудь интересуют места в еврейских д/с, то я интересовалась, во многих есть места, в частности, в Невском районе. Пишите в личку, если интересно.
|
Помидор не дождетесь, розы колючие, Тюльпанами в Вас тюльпанами.... и просто рады за Вас.
|
Но про то, что в системе ДДУ ПОЛНЫЙ БОРДАК - ППКС. Несчастные детки - кроме родителей никому до них нет дела - мол как хотите так и решайте. И лично я помочь-то не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимушка, я про него. Про кол-во льготников и списки не знаю. Папа наш с заведующей общается. Завтра как раз будет по поводу списков звонить - если интересует отпишусь, что и как.
|
А завтра они работают? Я хотела узнать - попали мы или нет. Зав. говорила, что берут, но списков я не видела. Надеюсь, что будем ходить в один сад.
|
Цитата:
|
А нам позвонили из сада, мол мы могли бы попасть. Одна незадача - нас дома не было, мы были сначала в больнице у мамы моей, а потом на похоронах... А о звонке заведующая нам сообщила постфактум, когда мы к ней пришли сами, о звонке не ведая...
В результате муж с заведующей поругался, и теперь будем ждать, будет нам сад или нет... Фиг нам будет... Собираемся переезжать в др.район. Теперь квартиру придется искать рядом с садиком, в котором место будет. ((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |