Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Увидела на форуме свой ник, но с цифирками...неприятненько... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163520)

Очумелкина 08-03-2007 09:30

Я со своим старым ником прожила на форуме года 3, а потом появился мой ник на латинице. Было не очень приятно (на многих форумах я сама свой ник писала на латинице). Сменила ник после того как периодически мне в личку начали приходить сообщения совсем не для меня. Вот теперь привыкаю к другому нику.

КУМА 08-03-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 3504748)
А рецепт-то давно известен - выбирайте оригинальные ники :-)

Сейчас же есть поиск по списку пользователей, он даже части слов умеет искать... очень удобный, как мне кажется.

ВООООООТ!

и не брать производных от имен. Я мало кого различаю на форуме с такими именами. И ужасно не люблю меняющиеся аватарки. тьфу

idelena 08-03-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 3499391)
Надо эту рекомендацию большими буквами во время регистрации,видимо, писать.

А это написано. Большими буквами, при регистрации. Только люди просто жмут быстренько на кнопку "Регистрация" и не читают ничего.

Вот это в FAQ
Цитата:

Имя пользователя совпадает с логином (идентификационным наименованием пользователя).

При выборе имени, под которым Вы будете существовать на форуме, проверьте сначала наличие сходных имен на латинице и кириллице. Не используйте имена следующего вида: natasha1, natasha1970, natasha_1. Во-первых, Вас будут путать с другими номерными "наташами", во-вторых, Вам самому через некоторое время захочется быть оригинальным.

Не надо заменять в своем нике одну букву на латиницу - это очень недальновидно, поскольку через некоторое время возмущенные владельцы оригинальных ников начнут бомбардировать Вашу личку сообщениями с просьбой сменить ник, поскольку они зарегистрированы раньше.

Изменить имя пользователя самостоятельно можно один раз в разделе Мой профиль -> Email, Пароль, Логин -> Сменить имя (логин) (Не обязательно)

Если Вы передумали и хотите сменить ник еще раз, Вам придется связываться с администраторами или модераторами форума и просить их об этой любезности, предложив существенные основания для такого изменения. Напишите письмо в личку любому из модераторов с указанием ника, который Вы хотите использовать. И если такого на форуме нет и он не является оскорбительным, Ваша просьба будет удовлетворена.
При регистрации в пункте о логине есть ссылка на этот пункт FAQ

Annaba 08-03-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 3500973)
ОК, вот она я :))

А вот так совсем всё хорошо :flower: , теперь буду снова на аватарку ориентироваться, а то после вашей (уже предпоследней :)) ) смены оной - стала сразу путаться, ну и выискивать медведя и сообщения :046:

дочь Че Гевары 08-03-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Noch (Сообщение 3502692)
Во, а я про Славную не сообразила... Только недавно увидела ее в каком-то топе и подумала, что стиль похож на Суперджинджер :-))

и я... смотрю - думаю "ни фига себе народ! взяли фоту Суперджинджер, переделали в картинку и себе прилепили! ни ума ни фантазии"

Juliks™ 08-03-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 3505718)
и не брать производных от имен. Я мало кого различаю на форуме с такими именами. И ужасно не люблю меняющиеся аватарки. тьфу

ППКСну, я тоже торможу, когда авы меняют... Привыкаю как-то ориентироваться, и потом такие непонятки... :005: Вот у Марианны, к примеру, сто лет эта ава - прям как родненькая уже! :)) :flower:

А я свою менять не буду, и не надейтесь! :)) Так шта будете на мою драконетку зырить :046: .

Otraжenie 08-03-2007 12:48

Я вот тоже очень расстроилась, случайно увидев ник
Feya ,
даже думаю свой сменить, уже придумываю возможный ник потихоничку.

bakalya 08-03-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Poema (Сообщение 3502842)
Я вот тоже на форуме до недавнего времени одна была, сейчас появилась вариация mypoema, не думаю, что нас путают, просто теперь на этот ник больше внимания обращаю ;)

А я с изменением твоей аватарки тебя только по Плюше узнала...:)
С праздником, землячка!!!!:flower:

TerraKota 08-03-2007 14:09

Я сейчас поиском посмотрела, есть еще Котенок, только с буквой ё. Прикол в том, что разница у нас в дате регистрации меньше месяца, и у детей разница в возрасте около двух месяцев.

Финик 08-03-2007 14:51

А еще есть катена катенок Катенок (Кэт) Катенька катериана Катерина Катерина S Катерина Б. КатеринаФ Катеринка Катеринка1603
и еще столько же, гда первая буква латиницей.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.