![]() |
Цитата:
|
Мы постараемся успеть. Может чуть-чуть припоздаем.
|
Цитата:
|
Ой, а мы про встречу поздно узнали. Правда, мы в это время обычно еще спим, но сегодня в дет. сад ходили разговаривать.
|
НУ И КТО СЕГОДНЯ ПРИХОДИЛ???? Почему без бантиков если кто то приходил???????????? Мы только с Ola_M и познакомились. Вы мне очень понравились, только, конечно, Никитка не дал нам пообщатся. Если кто был нас точно видил и слышал. Мы сегодня в особом настроение были "хорошем". Так что кричали и капризнячали громко. И вообще не очень удачная идея встретится было на этой плащадке. Там очень много кто гуляет, а мы все (как я поняла) девушки стеснительные и никто ни к кому не подходил. Мне например было не удобно пристовать ко всем с вопросом "а вы случайно не с ЛВ?" Так что предлагаю встретится все таки в менее людном месте.
|
Ну что же, и мы приходили. :001: Но быстро устроили истерику, разорались на всю площадку - на машине видите ли не дали прокатиться....:010:
Поэтому быстро удалились.:065: Владик был в синем комбинезоне и в синей шапке с длиннымми ушами. Я В коричневом пальто...:)):)):)) |
Вы наверно после нас были. Смена караула. Мы поорали, ушли, пришли вы))))))))))
|
Ой, всем привет..
Мы тоже хотим прийти, только смоьрю не очень понятно где всетаки встреча и во сколько??? А пораньше то никак нельзя, в 16 как то совсем поздно, неужели многим удобно??? |
Мы гуляем первый раз около 11, а второй раз около 17, поэтому можно и утром.
|
Мы тоже гуляем первый раз около 11, но в среду и четверг работаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |