![]() |
Маша, хорошо что Саше лучше, будем равняться на выздоравливающих;)
А ты вот не разбаливайся, давай там держись:flower: А что это за суспензию волшебную вы выпили, это жаропонижающее такое? Марусе спасибочки за целительный ДРУЖЕСКИЙ (для итальянцев:)) ) поцелуй:flower: |
Маша, ну вы там давайте тоже попрпавляйтесь!!!!!
Флемоксин пили тоже, но имела в виду не его. Маша я и сама могу заехать к вам за билетами, даже так лучше мне будет, хоть чуть-чуть без деток пройдусь. |
Най кстати мне тоже из всех суспензий больше всего нравится.
|
МамА Юля, спасибо! Давайте равняйтесь, только я еще кулачки подержу, чтобы раньше времени не возрадоваться,
а суспензия так и называеься Суспензия Найз( нимесулид) , правда ее индусы делают, я знаю, что есть предубеждение к индийским лекарствам, но я даю ,т.к. у сашки в 1,4 г была ангина, только она и помогала т-ру сбить, а я про нее забыла, а сегодня полезла смотрю стоит, наверное покупала как то да забыла, вот. вс е пошла лягу, а то что то хреновато мне ... |
Цитата:
тел мой знаешь, жду звоночка. все,я ушел:052: |
Девочкииииииииии, ну весна же! надо гулять, а вы тут все разболелись! Заканчивайте это не благородное дело! ;)... всем всем кулачки:@@ @@ @@ @@ @@@@
Сегодня были в Центре с Марусей: у её прабабушки сегодня ДР!:019: ...езили к ней и ели у неё сосиски:)) ...посидели, поболтали и я помчалась за Егором! Одно плохо-страдает сильно бабушка от одиночества:( |
Саш, но вы же сегодня у бабушки были. Порадовали ее своим визитом. А старость вообще не радость. :005:
Девы, ку-ку! Давайте все поправляйтесь и детки пусть скорее выздаравливают. Ослабли мы все апосля зимы. Надо укрепляться и ждать солнышка. :support::support::support: |
Цитата:
мне сама фотка понравилась - торчит такой грибок шкодный из-под снега :046: |
Мама Юля!! Вы чего?! Я аж обалдела - вы же вроде вчера еще здоровенькие были...
Так, срочно отзываю профилактических фей из Италии, там они уже, ттт, больше не нужны, и марш сюда! И вот Платончику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, и еще. Когда у меня Глеб лежал с несбиваемой 39,5 и крупом, нам врач со скорой сказал, что нурофен, эффералган, цефекон - короче, все парацетамольные жаропонижающие - это все фигня. Надо ставить свечи анальгина. Я была очень удивлена, всегда считала, что анальгин обладает исключительно болеутоляющим эффектом. А оказывается, нет. Во всяком случае, температура у него спала только по анальгина. |
Всё, спок ночи - папа отталкивает меня от компа с криком: "Лыжню!" :065: :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |