![]() |
Цитата:
|
Расскажите про ЖК 18, хочу поменять ЖК, вместо ужасной 8...
|
А я так и не увидела свой отзыв о ЖК №9 :( отослала очень давно, но так его и нет...
|
Я тоже написала отзыв про сохранение в Мариинской больнице - но его так и не разместили. А я так подробно вс написала... :о( Обидно.
|
А вот мой отзыв про 26 консультацию почему то не пропустили, видимо потому что был не очень лестный...
|
написала отзыв неделю назад о 15рд, до сих пор нет! :(
|
Очень хотелось увидеть отзывы о Акушерско-гинекологическое отделение при поликлинике № 99 Выборгский р-н (на ул. Есенина 38/1 находится) - а этой ЖК вообще нет в списке. :(
Девочки, кто посещал сие заведение, расскажите, а? Как там беременность ведут? А то похоже, что я немножко беременна:), а эта поликлиника самая ближайшая к моему дому. Хотелось бы туда прикрепиться. |
Привет!!! конечно на первой странице есть отзывы про ЖК18, но там они старые, а свеженьких нет. Да и врача не найти своего. Я им писала свой , а чего-то тоже нетути. создала темку про ЖК 18 если кто чего знает , то отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА
|
давно уже написала отзыв про ЖК №8,почему его не опубликовывают?
|
Добрый день!
Написала свой "не очень положительный" отзыв о ЖК №40 Приморского района. Не хочу больше там наблюдаться. Подскажите пожалуйста хорошую ЖК и врача в тех краях - Приморском или Выборском районе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |