Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Судьба Ямской Слободы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=144490)

Мишкина мама 07-02-2007 22:21

Воообще-то тут остаются несостыковки (с Друзём не связанные).
Почему прекратились занятия, что всё-таки с преподавателем танцев произошло.
Но без девочек, которые жаловались в этом топике, выяснить всё до конца сложно. А может, уже и не нужно...

Иришечка 08-02-2007 01:27

А девочки гадостей понаписали...да и молчат....
Получилось и правда некрасиво....зашел Друзь...посмотрел...на след. день занятия прекратили....неразобравшись подняли кипиш...Друзь виноват....
Лежат больные в больнице...пришла Матвиенко...назавтра топик: Матвиенко заставила поменять окна...и всех у кого были срочные операции....разогнали....виновата Матвиенко....Вот какая плохая и т.д. и т.п.....люди добрые....сначала разберитесь а потом пишите....Друзь очень уважаемый человек.....и все что он имеет он добился сам....и уж точно бы не опустился до обсуждения чужого беспорядка,грязных табуреток,полов,чашек и т.д.......Да и у каждого из нас есть свой характер который половина любит а половина нелюбит....так что давайте будем уважительнее относиться к людям!!!!
Мишкина мама респект!!!!

Elena812 08-02-2007 09:18

Приношу свои извинения за то, что как Мишкина мама не догадалась позвонить и выяснить ситуацию, а оперировала информацией полученной во время последнего визита в январе в Ямскую Слободу. Сама бы я такого не придумала. И пока родителям не назвали фамилию интелектула ни кто бы и не вспомнил о его осеннем визите. И информация, что кроме танцев все остальные занятия как велись так и ведутся неверная. Нет там занятий. Так что всему верить что говорят по телефону тоже не всегда можно.
Пообщавшись с другими родителями, которые водили туда своих детишек выяснила, что все остыли и считают бесполезным бороться и выяснять ситуацию. И занялись поиском альтернативы. В принципе я последовала их примеру (один в поле не воин). Но к сожалению таких пока удобных вариантов в округе не нашла. Ещё в поиске.
Спасибо всем за высказывания.
А Мишкиной маме огромное спасибо за её сообразительность, потраченное время и силы. Побольше бы таких человечных людей как вы.

Ciniza 08-02-2007 12:34

Принимая «помидоры» и в свой адрес. Но продолжаю поддерживать katj4 . Если занятия закрывают, руководство родителям озвучивает определенную фамилию, в связи с которой закрывают занятия ( естественно не обязательно, что при этом, родителям говорится истинное положение дел), вспоминается визит этого человека с осмотром помещений… На ее месте сделала бы такие же выводы.
Г-ну Друзю, если он действительно не стал причиной закрытий занятий (инициатива арендовать все помещения на все время ) мои извинения за высказывания о нем

Ciniza 08-02-2007 12:38

Мишкиной маме спасибо. Я действительно не знала куда звонить, что бы все выяснить.

Иришечка 08-02-2007 13:53

Ну вот....оказывается...закрыли занятия и Бог с ним....никто не хочет бороться и искать какие то альтернативы......значит не очень то и нужны эти занятия...? А иначе родители бы объединились и решили вопрос с помещением. УДАЧИ!!!

Мишкина мама 08-02-2007 15:03

Девочки, сейчас пошлю вам в личку телефоны Отдела молодёжной политики и телефон директора объединения клубов, куда входит Ямская слобода. Собственно директору, возможно, звонить уже не стоит, он свою версию изложил.
Но обязательно надо позвонить в Отдел молодёжи, они контролируют деятельность всех подобных учреждений и начальников. Давая телефон директора "Перспективы", они мне сказали следующее: поговорите с ним, выясните подробности, а мы потом с него спросим. Директор подотчётен им.
Если вам удобен именно этот центр, попытайтесь настоять на своём.

Очень странно, что сведения о Друзе исходили от руководства, советую и эту тему поднять в разговоре. Сама я, конечно, тоже могу позвонить, но это будет не очень удобно, так как я не непосредственный участник истории. (Возможно, позвоню всё же.)
Могу постараться помочь, поискать консультаций у друзей, которые в этом разбираются.
Ещё раз призываю обратиться в раздел "Юридическая консультация" на нашем форуме, возможно вы получите ответы на вопросы.
Очень странная история...

Вообще говоря, начинаю думать, что и Друзю стоит сообщить об этом, так как информация о нём (считаю всё же, что это дезинформация) распространялась руководством организации, людей вводили в заблуждение, возможно, с определённым умыслом.

Мишкина мама 08-02-2007 16:59

Ох, кажется, удалось докопаться до истины. Надеюсь!! :015:
(Честно скажу, я не занялась бы этим вплотную, ограничившись посильной помощью и сочувствием родителям. Но не выдержала, когда Друзя стали славить на весь читаемый и-нет, а ситуация долго не прояснялась.)

Ещё раз беседовала с директором объединения клубов.
Расспрашивала уже с подробностями.

Вот история с подробностями: до недавнего времени "Ямской слободой" заведовал некий молодой человек. Назывался он "педагог-организатор", но по сути вёл всю работу и был начальником всем преподавателям центра.
Работу, по словам директора "Перспективы", он полностью развалил, испортил отношения с некоторыми преподавателями. Из-за него ушла в другое место преподавательница английского языка с большим стажем. Тут сыграли роль и его неважные организаторские способности и определённые человеческие качества.

В результате этот молодой человек был уволен, а руководство пытается наладить нормальную работу центра, в котором осталось всего три кружка: театральный, кружок "выживание" (не знаю, о чём это) и ребята из ЧГК. По словам директора, центр открыт (он сам был там только вчера), работает с четырёх часов дня. Много помещений пустует, в них никто не занимается.
Я уже не знаю, как в действительности - есть занятия или их нет. Проверить можно только личным визитом.

Что касается преподавателя танцев: она сама написала заявление об уходе (его принесли чуть ли не сегодня), так как ей стало невыгодно работать. Поначалу у неё было три группы, сейчас всего одна, ради этой одной группы ей невыгодно и тяжело ездить с другого конца города. Почему детей стало мало - не знаю.
По словам директора, если сейчас родители наберут хотя бы 20 человек (три группы по семь человек), она, возможно, согласится вернуться (если только не нашла себе другое место). Все её координаты есть у директора, если родители соорганизуются, он свяжется с преподавателем и пригласит обратно.

История с Друзём - полностью на совести того, кто её придумал и сообщил родителям. Кто, кстати, это был, тот самый молодой человек или кто-то другой?
Уфф, на сегодня всё...

Адиту 08-02-2007 18:12

Мишкина мама, как всегда спасибо. И вопрос такой: а нельзя ли этот топик переименовать? За судьбой детского центра все теперь следят с интересом и волнением, топик висит на первой странице, то ли Друзь украл, то ли у него украли... В общем, нет у нас такой опции?

Мишкина мама 08-02-2007 18:20

Вот я тоже об этом думаю, надо попросить Елену (katj4). Такая возможность - редактировать название - должна быть у автора топика.

Девочки попали в очень неприятное положение, их ввели в заблуждение...
Понятно, что не хотели они просто так возводить напраслину и не сами всё это придумали.
Я, наверно, тоже поверила бы информации, исходящей от руководства (хотя была бы очень удивлена) и не знаю, когда сообразила бы перепроверить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.