Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   КТО НА "УМНЫЕ КАНИКУЛЫ" ВЕСНОЙ - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=140039)

Cherepashka 26-03-2007 23:08

Аааа... девочки, как я вам завидую! Ваши позвонили!!! Вот что значит девочки! А мой оболтус так и не отзвонился, я извелась вся, утешаюсь только тем, что было б плохо, уже давно названивал, значит всё ОК :)
Кстати, девочка Кристина не ваша чья-нибудь? А то он мне только из автобуса позвонил, сказал, что познакомился с девочкой Кристиной, отдал ей все свои сладости, вообщем всё хорошо, пока! :))
Ну почему мальчишки такие безответственные?
Но вы меня успокоили, значит им там на самом деле хорошо! Ура! Я рада.

Rikki 27-03-2007 11:22

Наташа!
Спасибо огромное за телефон вожатой :).

У наших все в порядке, а телефоны действительно у них под замком, выдаются по просьбам детей. То, что детям не до нас - хороший признак :).

ОЛ спросила, не должна ли Маша перезвонить, я сказала, что не надо, только привет от мамы передайте :)). Про Пашу спросить не успела - они куда-то очень торопились...

Черепашка, а вы в каком отряде? Маша тоже с Кристиной дружит, мы в 12-м :).

~З@Б@В@~ 27-03-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Cherepashka (Сообщение 3874308)
Аааа... девочки, как я вам завидую! Ваши позвонили!!! Вот что значит девочки! А мой оболтус так и не отзвонился, я извелась вся, утешаюсь только тем, что было б плохо, уже давно названивал, значит всё ОК :)
Кстати, девочка Кристина не ваша чья-нибудь? А то он мне только из автобуса позвонил, сказал, что познакомился с девочкой Кристиной, отдал ей все свои сладости, вообщем всё хорошо, пока! :))
Ну почему мальчишки такие безответственные?
Но вы меня успокоили, значит им там на самом деле хорошо! Ура! Я рада.

Олечка!У деток телефоны отняли, закрыли под замок. Сказали будут выдавать по требованию.
Ваш сыночка наверное стесняется попросить. Да и некогда им там. Мой тоже не звонил, связь через старшую.;)
С Кристиной мы однокласники. Может там другая Кристина есть... Наша врят ли будет сласти родительские прямо все забирать :) Ну, если только он сам все отдал... На редкость компанейская девченка. Душа компании.

Cherepashka 27-03-2007 16:29

Да нет, девочки, всё нормально! Я наоборот повеселилась, это у моего ловеласа такой путь к женским сердцам :)) Я просто удивилась, что так быстро, не успев до лагеря доехать :)
Про телефоны вы меня удивили. Тогда понятно, он точно не пойдет просить, забрали, значит так надо. Мы в 13 отряде, но они с 12 вместе живут, как я поняла, как и в автобусе ехали.
Я думаю, Ярик там один, девочки, если кто сможет через своих передать моему зайцу, чтобы все таки попросил телефон, ибо мама нервничает :)

Rikki 27-03-2007 17:32

Да, они живут вместе, в одном корпусе :). Я своей напишу смс-ку,но, боюсь, она телефон тоже просить больше не будет (сегодня, после моего звонка, ей воспитатели сами дали - и мы немножко поговорили).

Оля, вы не нервничайте! Если что-то будет "не так", вам сразу позвонят! Да, и сын ваш сразу про телефон вспомнит :)).

Сейчас, кину вам телефон нашей вожатой, может, она поможет?

KatyaG 27-03-2007 19:02

Оля, моя тоже не звонила. Вчера позвонила подружка (с телефона вожатой), вроде у них все хорошо, только едят плохо. Говорят, не вкусно. Странно, но этот лагерь рекомендовали именно в плане питания. Днем я сама позвонила в лагерь вожатой, она дала телефон дочке - немного поговорили. Все хорошо, только вот еда ей не нравится. Попросила ее передать мальчику Ярославу, чтобы позвонил маме. Но она не поняла имени. Говорит: "Славе? Скажи как коротко". Он может представляться как Слава? Я сказала, спроси у вожатой, кто Ярослав и передай.
У нас вожатая (Елена )свой телефон не разрешает давать. Говорит, им нельзя. Была недовольна что я вообще позвонила. Я вам днем пыталась написать здесь, но не отправлялось почему-то.

Rikki 27-03-2007 19:27

Странно, а наша вожатая ничуть не возражала, что я ей позвонила. А для чего еще телефоны вожатых существуют? или, в смысле, нельзя давать свой телефон детям? Я, наверное, не так поняла :)).

KatyaG 27-03-2007 19:48

Все так. Именно номер не дает. Мне номер сказала мама подруги, у нее высветился, когда они вчера звонили. А когда я ей позвонила сегодня, она сказала, что Алина сейчас презвонит, и номер сделала засекреченным. Сказала, номер никому больше не давать.

Cherepashka 28-03-2007 09:57

Да, наша вожатая категорически против звонков, и свой номер не дала. Я позвонила в офис, передала, чтобы позвонили. Буду ждать :)

~З@Б@В@~ 28-03-2007 10:05

Цитата:

Да, наша вожатая категорически против звонков, и свой номер не дала. Я позвонила в офис, передала, чтобы позвонили. Буду ждать :)

Если вожатая будет с каждой мамашкой хоть по 10 минут говорить,так у них там одни сплошные разговоры будут. Много интересного не успеют детям дать.;)
Мамочки! Не переживайте ! У них все хорошо! Заняты они очень. На дискотеку малышей не пускают. Уводят спать сразу после развлекательной части. Еда, по словам Инны очень даже нормальная. Вы наверное очень уж привиредливые.:004:
Инна обещала сегодня подойти к их вожатым и настоять , чтобы детям раздали телефоны для созвонкки с родителями. Надеюсь, они к ней прислушаются...:005:
А вообще, лучше не боломутьте их своими напрасными волнениями.
:flower: У них все отлично!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.