![]() |
В топике многие упомянули шампунь Молто Бене, если честно впервые слышу :008: . Расскажите поподробнее что это за серия и где она продается !!! Потому как проблема та же самя - голову мою каждый день, иначе страшнее атомной войны :001: . Плюс еще волосы у меня очень тонкие, объема никакого, без мытья никак не привести себя в человеческий вид.
|
Молто Бене - это профессиональная (или полупрофессиональная) серия по уходу за головой =)
продается в Риф Гоше, Арбат Престиже, Лэтуале, и профессиональных парикмахерских магазинах. Стоит дорого, от 1000 руб, может кто точнее скажет. покупала для окрашеных. Не подошло моей коже головы, очень чесалась. Я надеялась что хоть зуд исчезнет, но нет. Мыла им не каждый раз, а через 1-2 раза. |
А в связи с зимой жирность ни у кого не уменьшилась?
|
Мою каждый день. Уже привыкла. Весной хочу попробовать химию сделать, если хватит терпения отрастить свои 3 волосины.
|
я еще из молто бене купила себе морскую глину шампунь и маску. мне тоже очень нра, волосы такие мягенькие и блестящие потом. купила типа подарочного набора в рив гоше за 450 руб (100 мл и шампунь и бальзам). Но если например после этого шампуня нанести маску из другой серии, то так красиво волосы не будут выглядеть. видимо не все серии сочетаются между собой.
|
А не подскажете чем убрать стат.электричество с головы от шапки?
|
Лет с 16 хожу с короткой стрижкой, голову мою каждый день, иногда через день (после мелирования, завивки и проч. экспериментов). Привыкла. Приятно каждый день с укладкой.
Только зимой не очень удобно: вместо того, чтобы встать на полчасика попозже идешь мыть голову прохладной водой (другой с утра нет), да еще и на мороз потом. бррр В поездки везде фен с собой таскаю (маленький филипс) и круглая расческа всегда в сумочке. Порой и средство для укладки, если поездка требует. На даче голову мою холодной водой под краном. 4 дня не мыла голову только в роддоме. Но мне тогда не до головы было;) |
Чего-то никто мне не отвечает...
Я почему спросила. Подруга тоже мучалась с волосами, а тут где-то услышала, что в конце мытья надо ополаскивать волосы минералкой. Ну, на минералке можно разориться, пользуется газированной аква-минерале. Говорит, что теперь реально голову моет реже. Только не может понять, от холода это или от газировки. |
Катя, попробуйте со своим стилистом подобрать правильный уход за волосами и кожей головы. Мне думается все проще чем изминение гормонов... Кожа головы и ее функциональность меняется так же как кожа лица и тела. Акцент шампунь для чуствительной кожи головы или очищающий... но только профессиональные! Саша
|
А как Вы думаете, это правда что мыть голову надо 2 раза за один прием? Мне сегодня девушка-консультант в РГ сказала, что первый раз - смываешь грязь, а второй-начинает действовать шампунь в качестве укрепления, оздоровления и пр.?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |