![]() |
У нас в группе висел список: когда какие врачи будут смотреть, кроме этого давали направление на анализы. Я сделала вывод: тех врачей, которых мы не прошли в садике придется проходить самостоятельно. Ну и анализы, конечно, тоже самим.... :(
Кроме этого, всех строго (!) предупредили, что все это надо успеть до февраля. То есть уже пора... :) |
Ой, а почему с картой надо до февраля успеть? Я еще даже думать об этом не начинала. Карта же в апреле нужна. Кто-нибудь знает, если я ее буду без садика делать, то саму форму в поликлинике надо брать? А где именно? Или их где-то покупают?
|
Маша, да я , думаю, просто наши воспитатели перестраховываются... Скажут "до февраля", все принесут к марту, пока они свои бумажки подколят, там и 1-е апреля. :)
Форма есть в поликлиниках точно. |
В нашем саду всех врачей для школы будут проходить 29 марта, так что, думаю, Вас, дйствительно, просто "подгоняют".
|
Цитата:
|
Нам в школе сказали , что медкарта раньше конца мая не нужна , документы и без нее примут.
У нас в садике врачи были в начале ноября. |
Мы тоже на подготовку в 534 школу. Выбирали долго и придирчиво. Остановились пока на ней.
|
Эх, не будет у них больше класса на базе детского сада, выгоняют их по словам завуча.
Что касается медкарты, то у нас все делается в саду, как-то само собой. Анализы уже сдавали, прямо в садике, врачи какие-то их обследовали. Я наивно полагаю, что нам на руки уже готовую бумажку выдадут и все :). |
Цитата:
Эх хорошо вам....а у нас надо или к нач. марта или апреля.....мы на подготовку ходим...сказали у кого все к началу записи будет ок тот и попадет в класс с доп занятиями.....тч надо торопится...........:wife: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |