Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Скво - мутный глаз 05-01-2007 00:08

Так что, будете делать табличку, Даша? Решились?
Поздравляю, Юля - Ю!!!

Дельта 05-01-2007 00:21

Буду, буду, я научилась. Сейчас брошу со своими данными, пусть рановато, но если что-УБЕРУ.

Код:

Ник (имя)                              лет          район                    старшие дети      пол        ПДР                Где наблюдаюсь                      Роддом и врач
********************************************************************************************************************

Дарья Д.(Даша)                  28            г.Москва              Вова (2001)          ?            16.09      Клиника «Семейный доктор»                26
                                                                                    Маша (2004)

Дельта 05-01-2007 00:23

Давайте свои данные, а у меня точно будет завтра известно, но пока все дни слабая полосочка ЕСТЬ, так что уж поддержите кулачки ПЛИЗЗЗЗЗЗ

Скво - мутный глаз 05-01-2007 00:27

Супер - пупер!!!
Я - Наташа
28 лет
Академическая
Катя 08.03.2005.
пол ...
Пдр 5 сентября
29 жк Герасимова
10/18/15

Даша, а вы уже точно с нами?
Кстати, можно ли на "ты"?

Скво - мутный глаз 05-01-2007 00:28

Ой, прочитала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта 05-01-2007 00:46

На счет с вами не с вами, ну пока с вами, думаю столько тестов ошибаться не могут, хоть и не яркая НО ЕСТЬ. Ну а завтра-после завтра посмотрим, если что-уйду...

На ТЫ обязательно, мы же к тому и одноготки:

Если что, подправте:

Код:

Ник (имя)                                  лет          район                    старшие дети      пол        ПДР                Где наблюдаюсь и доктор                    роддом          *********************************************************************************************************************
Дарья Д(Даша)                  28            г.Москва              Вова (2001)          ?            16.09      Клиника «Семейный доктор»,                          26
                                                        Маша (2004)                                                                          Шевченко

Katinamama                   28    Академическая      Катя (2005)      ?          5.09      29 жк, Герасимова                                              10/18/15
(Наташа)

Алёнка_Н (Елена)                                                          нет                  ?

_Ю_                              30                                (2003)              ?

Юлия_К (Юля)                                                  нет                  ?

Katiy (Екатерина)            27                                                      ?

Мама_Наташа                28    Адмиралтейский    Георгий (2006)  ?
(Наталья)

Скво - мутный глаз 05-01-2007 00:54

Вы , ой, пардон, ты монстр! Но че-то сторчки плавают, хотя в общем все понятно.

Дельта 05-01-2007 00:57

Ты знаешь, это когда вставляется, что-то там происходит, будем старатся...

Код:

Ник (Имя)                лет        район                                    Старшие дети                    пол        ПДР                      Где наблюдаетесь и врач
                                                                                                                                                                                                      (роддом)
*********************************************************************************************************************

Дарья Д (Даша)                      28          г.Москва                              Вова (2001) и                    ?            16.09                    Клиника “Семейный
                                                                                                        Маша (2004)                                                                Доктор”, Шевченко,
                                                                                                                                                                                                                                  (26)

Katinamama                              28          Академическая                Катя (2005)                        ?            5.09                      29 жк, Герасимова,
(Наташа)                                                                                                                                                                                                                (10/18/15)

Мама_Наташа                          28          Адмиралтейский              Георгий (2006)                  ?
(Наталья)

Юлия_К (Юля)     

Алёнка_Н (Елена)                    23          Приморский                        нет                                        ?            26.08                    в клинике Отта

_Ю_

Katiy (Екатерина)

Скво - мутный глаз 05-01-2007 01:24

Я смотрю, и возраст у всех пока из одной категории.

Алёнка_Н 05-01-2007 01:30

Дарья, тоже держу за Вас кулачки!
Кстати, а куда данные для таблички кидать?
Лет - 23. Район - Приморский. Старших детей нет. ПДР - 26.08 (одна из версий:). Наблюдаюсь сейчас в клинике Отта
Буду пока тут самой младшенькой:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.