![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
любите Вы, СК себя этакой бедной сироткой показать: и носки в стиралку сам, и рубашки сам, и готовить сам, и домработницу нанять желали... Ну и кучу бабла в дом тоже сам. Жалко Вас становится до слез :) утешить хочется, только вот непонятно, чем бы в вирте, а?
|
Цитата:
"зависать" у плиты часами вообще-то нет никакой необходимости , готовить умеют все взрослые люди 2.Я ничего никуда не пытаюсь свести - я задаю вопросы и выслушиваю ответы |
Цитата:
|
ну, ясное дело. Что такого прынца, в принципе, и не в вирте пожалеть не грех :)
|
Самое клевое - это исходить из того, что дети пристроены.
Детей-то пристроить таже проблема, что и работу найти на 70 тыс. руб в месяц. А пристроить их так, что бы они не просто в садик ходили, а ещё и развивались как-то, хронических заболеваний не нахватали (исключительно что бы половину заработанных средств в это не вкладывать). Не просто аттестат зрелости получили, а ещё бы и на иностранных языках разговаривали, писали грамотно и в общеоразовательных предметах соображали хотя бы не хуже родителей, ну и т.п. Конечно, самой собой разумеется. что все это сделает воспитательницы, няня, школа или бабушка с дедушкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабло собствено себе прежде всего)))) жена то моя и дети - мои))):046: готовлю только когда хочу и то что хочу -так чтоэто хобби а не работа, ситает по любому машинка ( блин со стиркой просто до смешного - исстирались просто всем форумом.. такое чувство что на речкувсе ходят на постирушки:046:) так шо не не пЫнц:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |