![]() |
Цитата:
|
Я бы хотела(если решим третьего)в феврале-марте-чтоб к маю-уже подрос более-менее-на дачу поедем с подросшим-а то тут родила в конце июня-лета даже не заметила
|
ПО поводк фруктов не парилась никогда-ела всё и во время бер-ти и с первых дней ГВ
|
кхм... по своему опыту - в конце весны - начала лета - удобнно! в конце лета-начале осени - хуже... про зиму ничего не знаю :))
|
Цитата:
Говорят, что осенние детки крепче, хотя при чем тут время года? Зато на беременной одежде экономия, да и легче вынашивать. Для меня это было актуально, т.к. любые нагрузки переносила крайне тяжело. А к лету уже пупсик, справивший свое полугодовасие, не так страшно ехать на дачу. Красота!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родились в начале августа. Так здорово! Мне очень нравилось беременной в декрете сидеть на скамеечке и книжки читать. Тепло, хорошо. Сейчас весна, а ребеночек как раз начинает всем интересоваться, сидеть в коляске. Сидя-то сподручнее. Да сейчас шашлыки-машлыки пойдут, море, можно уже с ребзей ездить.
|
а у меня доченька родилась в феврале. Притом у мужа ДР в начале февраля, у дочи в середине февраля, потом 23 февраля, потом 8 марта и к 12 марта (моему ДР), я так чувствую, финансов никогда не будет оставаться :(. В общем мне не очень нравится...я бы лучше в апреле-мае хотела бы родить...
|
А мы родились в конце августа, так хорошо! Всю зиму на балконе проспали, теперь подросли и можно уже осознанно пойти прогуляться.Опять же шашлычки, море...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |