![]() |
Моя дочурка пошла в 1,2 месяца.И никто мозг не компосировал,когда ребёнок будет готов....пойдёт никуда не денется.А врачам лишь бы попугать.
|
Цитата:
но у таких деток проблемы замечают с рождения (я надеюсь) |
А на Педиатричку мы после нашей пол-ки скоро молиться будем. :091::love:
А то только чего нам не наговорили. Слыщала,что хвалят невролога в центре от Педиатрички на Матросова 22. Если есть направление из пол-ки- прием бесплатный.:016: Мы в Педиатричке уже знаем,что там хорошая ЛОР,хирург и окулист.Просто это ближайшая к нам больница,куда можно с ребенком. Ни чего мы еще заговорим и побежим!!! Нам наоборот помог диагноз невролога-Сделали бесплатный курс массажей в пол-ке:065: |
А ноотропил детям... Я категорически нет.
|
Ребенок никому ничего не должен. Я уже писала в похожем топике, что наш орел пошел в год и два. Никто нас не мучал лекарствами по этому поводу. Даже врач сказала, что все свое время. Главное специально не заставлять ходить, за ручки там и все такое. Когда надо, пойдет сама.
|
Цитата:
Мы пошли в год и 1 месяц, в поликлинике невролог сказала что до года и 3х - норма. А в год доча в принципе уже ходила сама, но однажды упала и испугалась:001: И через месяц только решилась;) |
Цитата:
|
Мой сын пошёл в 1 год 1 месяц и 12 дней. Точнее даже не пошёл, а побежал:))
|
Цитата:
|
Мой красавец пополз и встал в 10 месяцев, сейчас год и месяц - ползает, ходит только за две ручки - очень осторожный парень, к невропатологу не пойду, пока сам не научится ходить - чтобы диагнозов лишних не лепили :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |