![]() |
Цитата:
Или вы может не увидели , что к вашему дитю старший ребенок подошел? Ах ну да, он же мог подойти только для того, чтобы повосхищаться :065: Зы: мне понравилась ваша поправка, теперь оказывается, что вы его всего лишь одернули, а первый раз сказали, что шлепнули :046: |
девочки, я все понимаю, но что вы будете говорить,когда ваш ребенок вцепится в лицо чьему-то малышу и отлетит от удара мамы малыша на несколько метров...
и не надо говорить,что такого не будет, детки начнут играть в песочнице, бегать и иногда щека друга,чтоб вцепиться намного ближе руки мамы,чтоб остановить... |
Цитата:
И всё-равно буду воспитывать (одёргивать, шлёпать, отпихивать, если Вам будет угодно) чужих детей. "Есть 2 мнения: одно моё, другое - неправильное" :)) ИМХО |
мне кажется в определенном возросте-примерно года 2-3...все детки так делают....мою крошку тоже мальчик схватил за щеку и крутанул...а его мама стояла и смотрела на это....я выразительно двинулась-он убрал руку... Кристи даже не заплакала,но красное пятно было.......теперь не подпуская к коляске детей:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а почему бы не подойти и не выкрутить уши маме,что такого ребенка воспитала??? У нас в обществе вроде мужчина не имеет право поднять руку на женщину НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ,потому что он сильнее, так и Вы СИЛЬНЕЕ и должны быть умнее ребенка,вот подойдите к мамаше и объясняйте,бейте, что хотите делайте, это с Вами одна весовая категория.:ded::ded::ded: |
Цитата:
Удачи вам в воспитании чужих детей :065: (А может вам лучше своим дитем заняться?) Только не плачьте в следующий раз, когда папа-ехидна отшлепанного вами ребенка займется вашим воспитанием (одернет, шлепнет, отпихнет :094::092::064::108:) :046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хы-хы |
Цитата:
Так маме страшно, она же может оказаться в равной весовой категории :)), а тут раз и шлепнул чужую малявку :065: На это и ума много не надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |