Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мамы, будьте внимательны! Малышам везде грозит опасность. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1225836)

Бэмби 31-03-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 23995056)
Вам. Вы же меня осудили за то, что я чужого ребёнка одёрнула.
Знаю точно, что, когда моя дорастёт до обсуждаемого в теме возраста - 3х лет - я постараюсь, чтобы ничей ребёнок не пострадал. А уж тем более она сама!

Я в отличие от вас никого не осуждаю, я лишь высказала свое мнение. И от него не отказываюсь. Нефик руки распускать на чужое дитя. Да скажите спасибо тому папаше, что только послал, а то ведь не дай бог в состояние аффекта бы впал :046:
Или вы может не увидели , что к вашему дитю старший ребенок подошел? Ах ну да, он же мог подойти только для того, чтобы повосхищаться :065:

Зы: мне понравилась ваша поправка, теперь оказывается, что вы его всего лишь одернули, а первый раз сказали, что шлепнули :046:

caprizze 31-03-2009 18:22

девочки, я все понимаю, но что вы будете говорить,когда ваш ребенок вцепится в лицо чьему-то малышу и отлетит от удара мамы малыша на несколько метров...

и не надо говорить,что такого не будет, детки начнут играть в песочнице, бегать и иногда щека друга,чтоб вцепиться намного ближе руки мамы,чтоб остановить...

Искушение 31-03-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 23995246)
Я в отличие от вас никого не осуждаю, я лишь высказала свое мнение. И от него не отказываюсь. Нефик руки распускать на чужое дитя. Да скажите спасибо тому папаше, что только послал, а то ведь не дай бог в состояние аффекта бы впал :046:
Или вы может не увидели , что к вашему дитю старший ребенок подошел? Ах ну да, он же мог подойти только для того, чтобы повосхищаться :065:

Зы: мне понравилась ваша поправка, теперь оказывается, что вы его всего лишь одернули, а первый раз сказали, что шлепнули :046:

Да успокойтесь уже, милая дама) вот раздухарилась-то):046: я-то на вас не нападаю)
И всё-равно буду воспитывать (одёргивать, шлёпать, отпихивать, если Вам будет угодно) чужих детей.

"Есть 2 мнения: одно моё, другое - неправильное" :)) ИМХО

Lussien 31-03-2009 18:54

мне кажется в определенном возросте-примерно года 2-3...все детки так делают....мою крошку тоже мальчик схватил за щеку и крутанул...а его мама стояла и смотрела на это....я выразительно двинулась-он убрал руку... Кристи даже не заплакала,но красное пятно было.......теперь не подпуская к коляске детей:065:

S&S 31-03-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 23996502)
Да успокойтесь уже, милая дама) вот раздухарилась-то):046: я-то на вас не нападаю)
И всё-равно буду воспитывать (одёргивать, шлёпать, отпихивать, если Вам будет угодно) чужих детей.

+100, А то сейчас во всю пропогандируется неприкосновенность-как же, моему ребенку кто-то по рукам даст, за то, что он младенца исцарапал!А то, что это неадекватные дети в 3 года творить такое, мамам в голову не приходит?Убивать и "толкать, чтобы отлетел на несколько метров" никто не собирается, а вот ушки повыкручивать за такое вредительство не помешало бы!Может. в следующий раз не захочется.

Demonica 31-03-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 23995246)

:053:

caprizze 31-03-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от S&S (Сообщение 23997279)
+100, А то сейчас во всю пропогандируется неприкосновенность-как же, моему ребенку кто-то по рукам даст, за то, что он младенца исцарапал!А то, что это неадекватные дети в 3 года творить такое, мамам в голову не приходит?Убивать и "толкать, чтобы отлетел на несколько метров" никто не собирается, а вот ушки повыкручивать за такое вредительство не помешало бы!Может. в следующий раз не захочется.

Так а почему бы не подойти и не выкрутить уши маме,что такого ребенка воспитала???

У нас в обществе вроде мужчина не имеет право поднять руку на женщину НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ,потому что он сильнее, так и Вы СИЛЬНЕЕ и должны быть умнее ребенка,вот подойдите к мамаше и объясняйте,бейте, что хотите делайте, это с Вами одна весовая категория.:ded::ded::ded:

Бэмби 31-03-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 23996502)

А я в отличе от вас всегда спокойна :))

Удачи вам в воспитании чужих детей :065: (А может вам лучше своим дитем заняться?)
Только не плачьте в следующий раз, когда папа-ехидна отшлепанного вами ребенка займется вашим воспитанием (одернет, шлепнет, отпихнет :094::092::064::108:) :046:

kidslove 31-03-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 23995547)
девочки, я все понимаю, но что вы будете говорить,когда ваш ребенок вцепится в лицо чьему-то малышу и отлетит от удара мамы малыша на несколько метров...

и не надо говорить,что такого не будет, детки начнут играть в песочнице, бегать и иногда щека друга,чтоб вцепиться намного ближе руки мамы,чтоб остановить...

Цитата:

Сообщение от Lussien (Сообщение 23997169)
мне кажется в определенном возросте-примерно года 2-3...все детки так делают....мою крошку тоже мальчик схватил за щеку и крутанул...а его мама стояла и смотрела на это....я выразительно двинулась-он убрал руку... Кристи даже не заплакала,но красное пятно было.......теперь не подпуская к коляске детей:065:

Цитата:

Сообщение от Demonica (Сообщение 23997521)

хы-хы

Бэмби 31-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 23997731)
Так а почему бы не подойти и не выкрутить уши маме,что такого ребенка воспитала???

:))
Так маме страшно, она же может оказаться в равной весовой категории :)), а тут раз и шлепнул чужую малявку :065: На это и ума много не надо

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.