![]() |
senhorita, поясните, что Вы имели ввиду:)) А то я уже к Вам обниматься полезла:))
|
Цитата:
ведь русским по белому написано - опрос для тех, кто считает, что одна семья=одна фамилия. только для них - как они воспринимают другие семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
А я не голосовала:)) |
Цитата:
В своё время приятельница, выходя замуж второй раз не стала менять фамилию - лень было возиться в документами, да и у сына от первого брака оставалась фамилия отца. А недавно она решила поменять фамилию (все фамилии обычные и вполне благозвучные), так оказалось, что сделать это очень сложно. Надо собирать такую кучу документов, что она плюнула... У моих родителей разные фамилии, у родителей мужа - тоже. Я, пока не вышла замуж, жила с маминой фамилией, так как родители хотели дать мне двойную, а в ЗАГСе не разрешили. Так как регистрировать меня ходил папа, то, как джентльмен, он дал мне мамину половину :) Я не голосовала ;) |
Бред какой..... Разве фамилия что-то меняет? ....
|
Цитата:
|
У нас с мужем разные фамилии,лень мне было заморачиватся всеми этими бумажными делами.
До этого опроса даже в голову мне не приходило как-то к этому относится. |
Не вижу никаких проблем с разными фамилиями. У меня есть хорошие друзья, живут вместе 21 год, не женаты, фамилии разные, дочь. Имхо - семья.
Сама взяла фамилию мужа только из-за благозвучия. Но если бы знала, во что выльется замена документов - не взяла бы. |
А я меняла фамилию. Дважды :)) т.к. два раза замуж ходила. Не жалею ни разу. И искренне считаю, что в семье должна быть одна фамилия. Ну то есть разумом понимаю, что обстоятельства у людей разные - кто-то доки не хочет/не может менять, кому-то фамилия не нравится, просто нет желания.... все понятно, у каждого своя жизнь. Но вот где-то на уровне подсознания "царапает" когда слышу разные фамилии супругов. Будто жена сознательно огораживается от мужа своим заборчиком.
Еще раз - никого не хотела обидеть и понимаю, что это лично мои тараканы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |