![]() |
слева есть менюшка жмете стрелочку (инструмент выделение) далее выбираете в слоях (с права) фотку и, удерживая кнопку "shift" берёте фотку за уголок и уменьшаете до нужного размера
если не понятно объяснила, могу попробовать подробно написать или урок поищу |
Можно поподробнее, что-то мне никак не справится
|
Вложений: 1
и я хвастанусь:) рамочку брала с сайта cosmo.ru ,делала подарок для наших друзей:008: сама пока научилась только фотки вставлять:))
|
вот тут есть урок как вставить фото в рамочку http://forum.materinstvo.ru/index.ph...&#entry2930184
|
ой..рамочку брала не с космо а с материнства.ру!!!прошу прощенье!!
|
Спасибо, этот урок я уже почти наизусть знаю, но все равно не пойму, как найти уголок у вставленной фотки, она получается серединой.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
попробую ещё раз
значит открыть и перетащить фото у вас получилось дальше 1.выбираете слой с фото 2.кликните на инструменте" выделение" посмотрите на вашу картинку и увидите выделение, хватаете мышкой за уголок этого выделения , при нажатой кнопке "shift" и сужаете до тех пор пока неполучится нужный размер фотки. 3.если нужно деформировать фото (изогнуть) то есть ещё инструмент "деформация" далише тянете за квадратики и изгибаете так как вам угодно ну вроде всё объединяете слои и сохраняете в любом доступном формате если чтото не понятно пишите попробую ещё раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |