Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Квартирный вопрос Вас испортил? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1193457)

таня.о. 24-03-2009 11:37

Меня не успел испортить..Я недвижкой много лет занималась.Квартирку себе сделала.Теперь хочется уже побольше..Вот тут наверно он меня начнет портить...

zvezda1 24-03-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 23497101)
Когда заходит речь о нашей квартире (ипотека) - напряжения нет. А когда о какой-то доле в родительских квартирах - то есть. Поэтому мы решили платить за свое 25 лет, а не напрягать родителей:)

тоже самое, только мы еще планируем ипотеку. А когда речь заходит о дележке, это ужас:010:нас трое детей.

Leeloo-iv 24-03-2009 11:43

меняф этот вопрос как-то вообще не коснулся... практически...
был момент, когда свекровь пыталась хитростью уговорить "моего мужа" выписаться из квартиры его отца (который на тот момент умер), чтобы там мог жить брат "мужа", но я своей "твердой рукой" быстренько "решила"...:015::015::015:

Флорика 24-03-2009 11:44

Нас квартирный вопрос испортил - мы разъехались и вместе не живем, негде. Семья распалась.
С начала мы надеялись что как то решится вопрос жильем...но опыт показал, что нет.

Легок на помине, муж звонит :), чувствует что о нем говорят:), в Макдональдс приглашает, ладно пойду собираться. Короче отношения есть, но они бездомные.

Нутика 24-03-2009 11:54

Испортил причем очень давно, хотя в настоящее время у всех есть свои квартиры, а отношения подпорчены.

Soffy 24-03-2009 12:45

мы с сестрой родительскую кв. если и будем делить когда-нибудь, то только поровну. Так с детства приучены.
хотя примеров ужасных много....... (

borelka 24-03-2009 12:50

Меня не испортил. Я единственный ребёнок. 10 лет назад мне мои родители купили квартиру в строящемся доме. А родительская квартира приватизирована на маму (папа отказался), меня и мою дочь. Чего ссориться? Всё хорошо.
Претендовать на жилплощадь мужа не собираюсь, дабы не никого не обидеть. ( у него 1/4 в трёшке)

Аруба 24-03-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 23604387)
мы с сестрой родительскую кв. если и будем делить когда-нибудь, то только поровну. Так с детства приучены.
хотя примеров ужасных много....... (

Я тоже так хотела, а пример получился как раз из разряда ужасных.......

Свою квартиру с мужем мы купили сами.
Мамину 3-комнатную квартиру в ближайшем пригороде продали, с приличной доплатой купили равнозначную рядом с нами, сделали там отличный ремонт. Делалось это в первую очередь для мамы и по ее просьбе, т.к. она уже немолода, к сожалению, и имеет очень серьезные проблемы со здоровьем. Сестра с мамой к этому времени совершенно не общалась уже лет 10, при чем тоже из-за квартиры, но в другом контексте.....
На все мои просьбы примириться с матерью, сестра отвечала, что с ней не ссорилась, и продолжала ее игнорировать, даже на другую сторону улицы переходила, когда издалека ее видела :010: Я объясняла, что квартира того не стоит, и мы - сестры, всегда сможем с этим разобраться...... Ответ - нет.
Итог. Мама по собственной инициативе записывает квартиру на мою дочь, с комментарием, кто на старости лет заботится, тот и наследство получает.... Сообщает об этом сестре. В результате - я враг и сволочь.......:005:

Так что даже не знаю, что ответить. По мне так квартирный вопрос меня не испортил, т.к. на мамину квартиру никогда не зарилась, а надеялась только на себя. Мнение ближайших родственников по этому поводу, скорее всего, от моего отличается......
:016:

Soffy 24-03-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 23609975)
Итог. Мама по собственной инициативе записывает квартиру на мою дочь, с комментарием, кто на старости лет заботится, тот и наследство получает.... Сообщает об этом сестре. В результате - я враг и сволочь.......:005:

Так что даже не знаю, что ответить. По мне так квартирный вопрос меня не испортил, т.к. на мамину квартиру никогда не зарилась, а надеялась только на себя. Мнение ближайших родственников по этому поводу, скорее всего, от моего отличается......
:016:

не приведи Господи в такой ситуации оказаться, но если бы мама наша так поступила, всё равно в своё время отдала бы сестре её долю. Она мне ближе чем родители ( увы.как ни печально , но факт)... так что вот как -то таак.

Надеюсь, ваша мама с сестрой помирятся:flower:

nattiynova78 24-03-2009 15:04

У нас сейчас вообще никаких отношекний из-за квартиры.... А когда родился наш ребёнок и мы его прописали там же где и его папа (мой муж) Ребёнка просто возненавидили так как он появился на свет не вовремя. Ему уже 11 месяцев (почти) и бабушка с дедушкой со стороны мужа до сих пор не видели ребёнка, да и не хотят....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.