![]() |
Мне все же непонятно, почему при назначении врач не пишет международное непатентованное название?:009: Пациета необходимо проинформировать, что под этим названием продается десяток препаратов, отличающихся по цене раз в 10!
Дальше уже мое(пациента) дело купить препарат за 100 или за 1000 рублей. Пока не будет принята подобная практика, десятки пациентов будут вообще отказываться от лечения(узнав о цене), вместо того, чтобы иметь шанс получить лечение по более низкой цене(пусть и дженериком!) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче вопрос остается открытым:почему врач перекладывает часть своих обязанностей на фармацевта и пациентов? Почему не предоставляет полную информацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечиться у кого Вы хотите - Ваше личное дело, и по взглядам и по соображениям. п.с. мне кажется, автор темы поднимал совсем другой вопрос.. ;) |
Цитата:
Так что в качестве расширителя кругозора что Видаль, что РЛС - тупиковый путь. А для врача - так вообще профессиональная смерть. Видаль подойдет только лишь как справочник по уточнению дозировки, противопоказаний, взаимодействий. Но не как источник новых знаний про новые препараты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |