Цитата:
Сообщение от mama ksu76
(Сообщение 23368677)
Если не хватает, то пишите объявлениях на дверях. И тогда не будет возникать вопросов. Если Вы идете в ЖК - Вы же знаете, что нужно с собой взять?
|
Почему-то в ЖК всегда просят перчатки принести на прием, хотя у них всегда стоит коробка с перчатками полная, в детской поликлинике почему-то не пишут, не знаю с чем это связанно. Но по опыту знаю, что бывает просто кризисная ситуация,в стационарной аптеке перчатки закончились привезут только через неделю, вот и просят экономить. Но я в стационаре работала и это бывало крайне редко и обычно в конце года, сейчас мы всем обеспечены и перчатки меняются после каждого пациента. Правда лично я капельницы ставила без перчаток даже не в целях экономии,мне просто так удобно было, опять же подвергала себя опасности, но не пациентов.
По секрету есть категория врачей старой закалки которые перчатки не одевают даже когда смотрят женщин на кресле, просто обрабатывают руки спиртом.
Теерь вы знаете, что в детской поликлинике бывает проблемы с перчатками, так почему не взять свои.
Уволят эту медсестру и что будет, придется ездить сдавать кровь куда-то в другое место,т.к в этой поликлинике не будет медсестры сейчас мало кто идет учиться на такие специальности.
|