Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1177420)

Капризуля 17-03-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от mash-pi (Сообщение 23261231)
Скорее всего тем, что вызывает сомнения в том, что он хочет что бы Вы быстрее переехали к нему(((

поняла. Мне от этого тоже грустно. Он всё время пытается меня уговорить перехать туда и без ремонта там начать жить. Но я ещё верю в том,что он начнёт делать ремонт и мы будем жить в отремонтированной квартире.

aniki 17-03-2009 20:47

Ремонт нельзя закончить,его можно только остановить!Мы 7 или 6 лет ремонтом страдаем))):куда поедем в отпуск или ванну отремонтируем?-конечно ванну,смотреть страшно!-ага-проходит пара дней и мы покупаем путевку на море)))

Ivanca 17-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Капризуля (Сообщение 23260612)
Здорово, очень за вас рада, честно, искренне рада :)

Спасибо большое.А из-за мужа не растраивайтесь,действительно очень много мужчин не любят и не умеют ничего делать руками.У моей подруги муж просверлил раз в жизни стенку,чтоб микроволновку повесить,так стену насквозь просверлил и сделал дыру в новом кафеле в ванной.Хотя как человек он отличный. Хотя я вас прекрасно понимаю,очень хочется видет рядом трудолюбивого и рукастого мужчину(мама моя так всю жизнь мучается и все сама,все сама).

Капризуля 17-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 23262466)
Ремонт нельзя закончить,его можно только остановить!Мы 7 или 6 лет ремонтом страдаем))):куда поедем в отпуск или ванну отремонтируем?-конечно ванну,смотреть страшно!-ага-проходит пара дней и мы покупаем путевку на море)))

Мне постоянно все друзья и знакомые говорят,что наш ремонт можно только приостановить. ААААА, ужас, но я хочу его закончить.
Если выбирать между ремонтом и отпуском, я, конечно, за отпуск :):):)

Хепри 17-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Капризуля (Сообщение 23262000)
поняла. Мне от этого тоже грустно. Он всё время пытается меня уговорить перехать туда и без ремонта там начать жить. Но я ещё верю в том,что он начнёт делать ремонт и мы будем жить в отремонтированной квартире.

А почему вы не живете сейчас в этой квартире - а думала, что это соврешенно новая квартира - без сантехники, электричества. Там что нужно отремонтировать - плитку, обои, потолок?

Почему не делать это постепенно, вместе?

Свента 17-03-2009 20:54

Мы с мужем также ругаемся при отделке дачи. Навыков и умений не хватает, от этого плохо получается, раздражаемся. Хотя, по-хорошему, на все надо смотреть с юмором.

mash-pi 17-03-2009 20:55

А квартира ему принадлежит? Может не хочет ничего делать поскольку не является хозяином и чувствует себя чужим?

Капризуля 17-03-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 23262684)
А почему вы не живете сейчас в этой квартире - а думала, что это соврешенно новая квартира - без сантехники, электричества. Там что нужно отремонтировать - плитку, обои, потолок?

У нас уже был опыт,когда мы жили в другой квартире, а в этой делали ремонт. Сейчас ситуация (после крупной ссоры) сложилась таким образом,что он там в квартире (нашей) быстренько делает ремонт комнаты и мы начинаем там жить совместно. Но он увы ничего не делает:(:(

Нет, это не новая квартира, но там почти нет мебели.

Капризуля 17-03-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Свента (Сообщение 23262888)
Мы с мужем также ругаемся при отделке дачи. Навыков и умений не хватает, от этого плохо получается, раздражаемся. Хотя, по-хорошему, на все надо смотреть с юмором.

Наверное, вы правы. Только юмор способен помочь в таком нелегком деле, как ремонт.

Капризуля 17-03-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 23262684)

Потому что делать вместе не получается, так как муж не горит желанием его делать. Мне всё время приходится его заставлять, просить по миллион раз...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.