Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расскажите красивую историю любви.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1171961)

ёжжжик 20-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 23286717)
Это было давно-давно...

Какая классная история!
:flower:

ёжжжик 20-03-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 23349051)
Но с меня просто так не слезешь :)):065:

да ты борец! :))
(я каждый раз потрясаюсь - не в первый раз уже читаю вариацию вашей истории - , что ты в столь юном возрасте думала о замужестве. Честно, так удивительно :008:)

Littlemama 20-03-2009 11:07

Напишу , пожалуй , нашу историю.:)
Три года назад , зимой , я вернулась в Россию ненадолго , оформлять развод и прочие документы. Это было не самое легкое время , очень тяжко мне дался разрыв с мужем. :(Пережив жуткую депрессию, выстраивая жизнь с нуля в другой стране , я наконец снова научилась дышать и верить в себя. Но о новых отношениях с мужчиной и не помышляла, переключившись на другие цели.
Ко мне в Питер приехала близкая подруга , поддержать меня и просто побыть рядом. Мы гуляли, объездили все пригороды , расслаблялись и кайфовали от отсутствия каждодневных проблем. У подруги было маленькое поручение - передать посылку некоему М. Как-то у них не получалось пересечься на нейтральной территории, и М. приехал к нам аккурат в новогоднюю ночь 13 января. Мы чудно пообщались , встретили НГ, потом я , извинившись , ушла спать, т.к. ночные посиделки мне было не потянуть физически. Подруга проводила гостя , и тема вроде бы закрылась. Угу.:)) Через несколько дней раздался звонок с предложением выпить чашечку кофе. Ээээ, пуркуа бы и не па ? :016:Мне сидеть в России еще месяц, дела потихоньку двигаются, времени свободного много ,подруга уехала ...И вдруг, неожиданно , на первом же "свидании", пришло удивительное ощущение внутреннего комфорта и легкости общения. Никаких ожиданий , перспектив , мыслей , мне даже было неважно, чем он занимается в жизни. Вопрос из вежливости , ответ "с компами вожусь, офисная крыса". - "а, отлично , поехали к моей приятельнице , наладишь ей интернет ". И также легко вдруг стало однажды утром проснуться на его плече с ощущением "правильности" , естественности произошедшего. ....Мы почти не расставались, он приезжал днем с работы , чтобы хоть 20 минут побыть со мной , подержать за руку , наговорить ласковостей . Прогуливал вечерние лекции в МВА , мчась ко мне с видом провинившегося школьника. И однажды приехал при полном параде , с цветами и предложением руки и сердца.
Шок. От неожиданности - полный ступор и паралич мыслей. "Пожалуйста , давай оставим эту тему , я не готова её обсуждать". "Как скажешь, я буду ждать".Бессонная ночь, 2 пачки сигарет , моСХ кричит "ты что ????? у тебя же планы !!!! У тебя контракт подписан !!!!!" , а где-то глубоко -глубоко запрятанное нечто просит "соглашайся , тебе он близок , тебе хорошо с ним , ты же счастлива " , моСХ кричит "брысь , тебе все мало ? ты еле выжила недавно , хочешь еще боли ???" - "нет , боли не будет , он не ударит . и еще . ты так мечтала о ребенке , помнишь ?". И моСХ замолчал.
На следующий день я сказала "да, но , знаешь ли , я хочу малыша". Тут вскипел его моСХ , минут эдак на 10, и он ответил . не словом.:)
А потом началась суета , мои сборы (контракт никто не отменял), отъезд. И три тысячи писем за полгода, полные любви, тревоги, заботы, ожидания. "Ну что , ты была у врача ?" "Да , у нас все получилось":) "Всю свою оставшуюся жизнь я буду делать тебя счастливой, так и знай"
Прошло три года . Мишенька , родной мой , я очень люблю тебя . :love:Спасибо тебе за все , за нашу любовь, за дочку , за нежность и тепло , которое ты принес в мою жизнь. Береги себя , ты очень нужен нам.:love:

ЛёдЛимон 20-03-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 23411704)
.

красиво:love:

ТИГР 20-03-2009 11:22

Цитата:

. Береги себя , ты очень нужен нам.:love:

ооооооой, мамма мия!!!!!!!!!!!!! :love:
нет слов!!!!!!!!!!
блеск!
всего самого лучшего вашей семье :flower: :flower: :flower:

sebos 20-03-2009 11:28

Класс! :))) :flower:

Littlemama 20-03-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 23412611)
ооооооой, мамма мия!!!!!!!!!!!!! :love:
нет слов!!!!!!!!!!
блеск!
всего самого лучшего вашей семье :flower: :flower: :flower:

Спасибо!:flower:

ёжжжик 20-03-2009 12:36

Цитата:

как романтично! :love::love::love:
Пусть так все и будет: всегда вместе, всегда в любви, всегда счастливы!!! :flower:

Turmariya 20-03-2009 14:22

Ужос как красиво!!!!

JoAnna 20-03-2009 14:39

Рыдаю )))))))))) КЛАСС!!!! Может через пару лет и я свою историю сюда вписала ) А пока тихо счастлива )

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.