Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Городким транспортом уже не пользуетесь вообще? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1169697)

Матильда Жабовски 17-03-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от SvetLanKa* (Сообщение 23228571)
да, про выбор - так потому и ездили спокойно на метро, что не было ничего другого.

+100
Как реклама в совеЦкое время "летайте самолетами Аэрофлота" -можно подумать еще другие какие-то летали))))

howl 17-03-2009 12:30

по необходимости. спущусь в метро без проблем ,если так будет быстрее, а вот наземный транспорт стараюсь избегать - все равно в одних пробках стоять - лучше я сама в одиночестве с музыкой чем в толпе пахнущих, чихающих, ругающихся и т.п. портить себе настроение и , не дай бог, здоровье =) в метро конечно контенгент тот же, но я понимаю выгоду во времени...

Katyonok 17-03-2009 13:34

очень часто езжу на метро, если пункт назначения около него. от дома до метро доезжаю на машинке, бросаю ее у метро и вниз. если куда-то в центр ехать, то знааачительноо быстрее получается - мало того, что пробки, так еще и местом для парковки беда. пока еще не поломалась ;)

Бурундуки 17-03-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 23215601)
чо-та я не догнал - причем тут бэкхем?

Это же очевидно. судя по теме топика, Виктория олицетворяет пользование городским транспортом...

Elenika 17-03-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от AntiDuck (Сообщение 23214628)
Что в советское время было с такими людьми? Ведь большинство из 5 миллионов ездили на метро каждый день, не было ничего другого.

во-первых, думаю,что такого почти неконтролируемого количества приезжих все-таки не было
а во-вторых, и ездили на метро по-другому - вот мы живя в пригороде, ездили к родственникам на пр-т Ветеранов только по праздникам, потому что в один конец добирались 2,5 часа - автобус до Звездной, потом на метро с пересадкой на техноложке, от метро Ветеранов автобус... жесть.
а сейчас жизнь ускорилась в несколько раз! больше возможностей, соблазнов = больше проблем.

Estrella 17-03-2009 13:45

ОФФ:
Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 23225649)
И это ваше авто на аве? Кто это её так?

Вы не поверите, но ее так Я :065: Если про задний бампер можно сказать, что это не я, то про морду такого не скажешь, увы... Паровозик -- он и есть паровозик. Групповуха -- это зло :))
ЗЫ: А почему мне до сих пор никто не сказал, что во всем виноват правый руль? :)) :)) :)) Вот остальных четырех леворульных мужиков в статистику не запишут же, а меня -- стопудово :))

Dominique 17-03-2009 13:59

Езжу общественным транспортом только если желание выпить пересиливает нежелание ехать общественным транспортом. Дело в том, что живу за городом, и как подумаю о необходимости всяких пересадок и ожидания маршруток-электричек, желание доехать за полчаса и без проблем на машине обычно пересиливает желание выпить :) А так - если б на одном метро можно было бы, проще отказывалась бы от машины.

ilsi 17-03-2009 14:38

Бывает иногда езжу в общественном транспорте.:)) Вот только конечно это не то.:004:
В Метро- во первых душно, запах, давка. но когда очень нужно то еду, пересиливая чувство тошноты.:0099:(от давки и скорости, особенно это происходит если смотреть в окно)
Троллейбус- вот этот транспорт меня не на шутку удивил- скорость его была 80 км/ч, :001:сама видела когда пыталась не улететь назад, от скорости. как многим это довелось испытать. пассажиры на остановках пытались выпрыгнуть и запрыгнуть. по другому не дано было:005:он не останавливался. только чуть тормозил. короче, русские горки тогда отдыхали.:015:
Трамвай- милый транспорт. главное в пробках крайне редко стоит.:support::support:
Маршрутка- вот этот вид транспорта реально боюсь. пару раз выходила с синякам:wife::015:
Вывод- лучше на автомобиле, это проверенно.

Marita 17-03-2009 14:43

Ну вот я не езжу....
Достоинство ни причем. В метро я ездить не могу - на третьей остановке теряю сознание, это с детства так. А наземного транспорта просто не знаю - т.е. понятия не имею, куда и на чем можно доехать. А т.к. без машины остаешься обычно неожиданно, то изучать времени и возможности нет.
А КАК ездят маршрутки!!!!!!!! Не поеду, и другим не советую!

soglvn 17-03-2009 14:54

а я седня вечером поеду на метро на ваську, хочется время сэкономить. вообще если рядом с метро нужное место, то можно и на метро прокатиться

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.