![]() |
Если б ругалась, запомнила бы - у меня память хорошая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавный вопрос: есть люди, которым все всегда нравятся?:)) Какие-то это неинтересные люди.:004:
Какие-то люди ессно не нравятся мне, еще бОльшему числу наверняка не нравлюсь я. Но не знаю как другие, лично я не прихожу на форум за популярностью и любовью. Такого хотелось бы реального, а не виртуального.:)) Помню я почти всех, кто писал что-то интересное для меня (положительно или отрицательно зацепившее - уже не суть). Но у меня просто память хорошая.:008: Некоторых уж давно на форуме нет, а я их помню:). Вот темы могу и забыть. Мне интересны именно люди. А форум - замечательный пункт наблюдения за человеческой природой.:)) |
Нет. Не запоминаю. Вернее помню только одну девушку - она теперь моя очень хорошая приятельница :love: :)
|
Цитата:
|
Я тоже не злопамятная. И оппоненты мои видимо тоже. Где-то поспорили, а где-то абсолютно сошлись во мнении.
|
Цитата:
|
Стараюсь особенно ни с кем не цапаться.а если и приходится-использую принцип:каждый человек имеет своё мнение и смысла злится на это особого нет,ведь всё равно это вирт.
|
злопамятная до жути - сделаю зло и забуду)))))))
|
Бывает, что расхожусь с кем-то в мнениях :)) Стараюсь не ругаться, я вообще по жизни человек очень спокойный и доброжелательный (кто меня знает лично - могут подтвердить :)) ) Всех, с кем когда-либо по какой-либо причине имела трения, помню, но это никак не отражается на дальнейшем общении - с моей стороны ;)
А вообще мстительность и злопамятность - признак ограниченности ИМХО :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |