Малепартус |
15-03-2009 13:19 |
Цитата:
Сообщение от grapefruit
(Сообщение 23129664)
Да вот мне интересно давно кстати,а как мамы погодок или детей с маленькой разницей занимаются старшими??? никак? просто моя знакома водит ребенка на разноообразные занятия 2 дней в неделю,ребенок в сад не ходит,ему 6 лет,и эта мама например до школы ребенкиной второго не планирует рожать,потому как таскать с собой малыша везде-не очень то удобно:005:
|
К сожалению ограничены мы возрастом. Я это только сейчас поняла.
Ведь 10-летку одну в Анничков дворец не отпустишь. А в бассейн мы вообще в 19-30 на Ваську ходим....
Так что очень серьезно думаем пока над третьим - дочку жалко. Получится, что до 10 лет - всё, а потом расти как хочешь? Ну я утрирую, конечно, но один из двух точно будет недополучать.
Вот с дочкой мы каждый день, начиная с месяца ходили в поликлинику в бассейн. В любую погоду, утром, собирались и шли. Ходили до года, благо компания хорошая была:) Массаж три раза там же делали.
А теперь получится или старшей не додадим, или мелкому.
Наверно погодки - это хорошо. Сложно, но хорошо. Но знаю точно - я бы не смогла. Даже морально не смогла бы. У меня мир закругляется на ребенке и если их не один - я с ума сойду.......
|