![]() |
Цитата:
Вот про тех/обслуживание авто я конечно соглашусь, если нет рядом товарища, хорошо владеющего этим вопросов, то нужна либо очень хорошая и новая машина (чтобы исключить внезапной поломки), либо много денег :065: |
Если сравнивать двух, один из которых не водит совсем, а второй через слово вспоминает о своей "девочке", "красавице", "машинке" и пр., чем ее натереть и как долго ее греть по утрам, то предпочту общаться с первым и ездить с ним на метро. Если машина у мужчины - машина и есть и не более - то это удобно и приятно, но если она становится идеей-фикс - мне такого персонажа так жалко становится, что как на мужчину я на него и не реагирую.
|
У меня тоже такое понятие, что хотя бы ездить должен мужик уметь!:ded: А уж машина приложится.
|
Цитата:
машина папеньки-маменьки не считается?а машинка сестры?они дают мне порулить-иногда(чтоб совсем не разучилась) а муж-не даёт:wife: |
Цитата:
хорошие машины стоят в подземном паркинге и их не нужно прогревать :073::046: |
Цитата:
и никакие маршрутки/такси этого не заменят :( |
Цитата:
а на теорию с ребенком можно:008:(мне и в выхи не с кем оставить:065:) подменять раз-два,но не постоянно:( так муж всегда возил,а теперь сама все хочу:017: |
Я вот не могу себе представить мужчину без хорошего атомобиля. Как-то не по себе становится.
|
ООО!!!! Я много чего об этом узнала из этой темки :010:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=797153 о женщинах даже больше, чем о мужчинах:wife: |
Цитата:
Сама могла бы тоже ездить, права есть, но у меня фобия(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |