Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дети понедельника (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162269)

pogranec 13-03-2009 15:37

Муж в понедельник родился. Ну, если ему и не повезло - то только со мной :)). А вот я умудрилась обоих детей в понедельник родить, потом скажут мне "спасибо":073:

Neverly 13-03-2009 15:54

Смутно помню, что у каждого дня недели есть своя планете- покровитель (могу и перепутать чего-нибудь :008:):
Пн - Луна (чуткость, восприимчивость)
вт - Марс (энергичность, инициативность)
ср - Меркурий (общительность, легкость в восприятии информации)
чт - Юпитер (щедрость, открытость, удачливость)
пт - Венера (гармония, красота, душевность)
сб - Сатурн (дает сосредоточненность, обязательность, склоность к самоограничениям)
вс - Солнце (центр вселенной! :)) Юпитер в квадрате)

Но это больше дает внутреннее ощущение человека, т.е. "воскресные" и "четверговые" более склонны полагаться на удачу и менее склонны к мрачному настроению, в отличие от "детей понедельника", которые вопринимают жизнь как преодоление, даже если в реальной жизни у них все прекрасно.

Чернобровка 13-03-2009 18:04

Я родилась в понедельник, идочу родила в понедельник. Не могу сказать, что невезучая, скорее наоборот.

Taboka 13-03-2009 19:08

У меня доча в понедельник родилась.........прям расстроили.......она что ж не счастлива будет????:(

narayka 13-03-2009 19:09

Я родилась в понидельник, мои дети родились в понидельник, считаю себя вообще-то везунчиком)))))))

Ded 13-03-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Maniksa (Сообщение 23042701)
В Гугле набираете: "календарь за 19.. год", и ловите счастье!

Спасибо, добрый человек!

Значицца так: я родился в воскресенье.

Michele 14-03-2009 00:41

Однажды, по молодости, когда что-то я там накосячила, в сердцах директор меня спросил: "В понедельник тебя мама что-ли родила???!" Пришлось признаться.... С тех пор меня, по-крайней мере понимали, снисходительно учили и ничего себе так выучили! (ттт)
Зато, понедельник всегда наш день!:004:

мусля 14-03-2009 00:47

Я и сын родились во вторник, муж в понедельник. Ничего, вроде не растяпа ТТТ.

Личка 14-03-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 23048615)
Смутно помню, что у каждого дня недели есть своя планете- покровитель (могу и перепутать чего-нибудь :008:):
Пн - Сатурн (дает сосредоточненность, обязательность, склоность к самоограничениям)
вт - Марс (энергичность, инициативность)
ср - Меркурий (общительность, легкость в восприятии информации)
чт - Юпитер (щедрость, открытость, удачливость)
пт - Венера (гармония, красота, душевность)
сб - Луна (чуткость, восприимчивость)
вс - Солнце (центр вселенной! :)) Юпитер в квадрате)

Но это больше дает внутреннее ощущение человека, т.е. "воскресные" и "четверговые" более склонны полагаться на удачу и менее склонны к мрачному настроению, в отличие от "детей понедельника", которые вопринимают жизнь как преодоление, даже если в реальной жизни у них все прекрасно.

:flower: интересненько было почитать.
Цитата:

Сообщение от Taboka (Сообщение 23059861)
У меня доча в понедельник родилась.........прям расстроили.......она что ж не счастлива будет????:(

нет, что Вы!!!
Тут вон сколько хорошего народу гуляет - оглянитесь! И все в понедельник рожденные!:ded:
Деточка Вааша будет самая счастливая!:support:
Цитата:

Сообщение от Michele (Сообщение 23079457)
Однажды, по молодости, когда что-то я там накосячила, в сердцах директор меня спросил: "В понедельник тебя мама что-ли родила???!" Пришлось признаться.... С тех пор меня, по-крайней мере понимали, снисходительно учили и ничего себе так выучили! (ттт)
Зато, понедельник всегда наш день!:004:

:)):)):))

bella 14-03-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от gulenka (Сообщение 23046802)
А мне повезло :) Родилась в понедельник и на острове Васильевском. Вспоминаю об этом только когда чего то не получается

Тааак про Ваську поподробнее пожалуйста:) Я вот тоже родилась на Ваське,и с чем это связано? правда во вторник:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.