![]() |
Муж в понедельник родился. Ну, если ему и не повезло - то только со мной :)). А вот я умудрилась обоих детей в понедельник родить, потом скажут мне "спасибо":073:
|
Смутно помню, что у каждого дня недели есть своя планете- покровитель (могу и перепутать чего-нибудь :008:):
Пн - Луна (чуткость, восприимчивость) вт - Марс (энергичность, инициативность) ср - Меркурий (общительность, легкость в восприятии информации) чт - Юпитер (щедрость, открытость, удачливость) пт - Венера (гармония, красота, душевность) сб - Сатурн (дает сосредоточненность, обязательность, склоность к самоограничениям) вс - Солнце (центр вселенной! :)) Юпитер в квадрате) Но это больше дает внутреннее ощущение человека, т.е. "воскресные" и "четверговые" более склонны полагаться на удачу и менее склонны к мрачному настроению, в отличие от "детей понедельника", которые вопринимают жизнь как преодоление, даже если в реальной жизни у них все прекрасно. |
Я родилась в понедельник, идочу родила в понедельник. Не могу сказать, что невезучая, скорее наоборот.
|
У меня доча в понедельник родилась.........прям расстроили.......она что ж не счастлива будет????:(
|
Я родилась в понидельник, мои дети родились в понидельник, считаю себя вообще-то везунчиком)))))))
|
Цитата:
Значицца так: я родился в воскресенье. |
Однажды, по молодости, когда что-то я там накосячила, в сердцах директор меня спросил: "В понедельник тебя мама что-ли родила???!" Пришлось признаться.... С тех пор меня, по-крайней мере понимали, снисходительно учили и ничего себе так выучили! (ттт)
Зато, понедельник всегда наш день!:004: |
Я и сын родились во вторник, муж в понедельник. Ничего, вроде не растяпа ТТТ.
|
Цитата:
Цитата:
Тут вон сколько хорошего народу гуляет - оглянитесь! И все в понедельник рожденные!:ded: Деточка Вааша будет самая счастливая!:support: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |