Santa Hechicera |
15-03-2009 01:22 |
А что такое настоящая любовь к ребёнку? :016: Я вот люблю своего ребёнка и любила его с того момента, как узнала, что он у меня будет. Просто моя любовь менялась, проходила разные этапы.
Сначала я любила абстрактную креветку, которая поселилась во мне, такую желанную и такую вредную, доставлявшую мне массу неудобств от токсикоза до пищевых извращений.
Потом я любила маленькую фасолинку, которая росла во мне и её сердце билось внутри меня.
Потом я любила СЫНА, мальчика, о котором мечтала с детства. И гордилась тем, что я буду мамой мальчика.
Потом я любила маленького монстрика, который внаглую разворачивался внутри меня, распихивая мои бедные органы в стороны, чтобы устроиться поудобнее.
Потом я увидела этого монстрика, но не поняла, что вот он - этот наглый монстрик, мой сын, моя фасолинка, моя креветка. Живой, здоровый.
Потом я взяла его на руки и... - моё, не отдам :015:, все назад, а то загрызу :079:. Это была та самая Любовь? Или просто инстинкт? :016:Или всё вместе? :009:
А сейчас я его просто люблю. Не знаю почему и за что. Ну вот люблю. Я не писаюсь кипятком от умиления из-за того, что он накакал на мой свитер :065:, не стою часами над его кроваткой, любуясь как он спит, не намываю полы по 5 раз в день (некоторые и это считают формой проявления любви). Но мой ребёнок - это единственный ребёнок, которому я готова это простить, молча выкинув свитер. В общем, я лично словами не могу выразить то, что я ощущаю по отношению к своему сыну.
ЗЫ. У меня было экстренное КС.
|