| Аурелита |
13-03-2009 19:39 |
Цитата:
Сообщение от Августина
(Сообщение 23058342)
А разве администрации и модератору не видно кто и как отвечает?
|
Нет.
Цитата:
Я не буду отвечать, мне не нравится это нововведение: начало очень похоже на опросы, которые организуются и оплачиваются всякими-разными фондами и исследовательскими организациями. У меня создалось впечатление что на участниках форума пытаются подзаработать.
|
Интересно, каким образом? :008:
Более того, даже при проведении опросов, "которые организуются и оплачиваются всякими-разными фондами и исследовательскими организациями" конкретно на участниках опросов никто не подзарабатывает. Если Вы расскажете мне, как это сделать, мы с Вами откроем новую эру в маркетинге.
На самом деле, на всех нас уже давно "подзарабатывают" и без опросов. Как Вы понимаете, покрывать расходы на содержание Интернет-сайтов и форумов можно двумя способами: введя платную регистрацию (и другие платные услуги) и размещая рекламу. Политика данного ресурса в отношении рекламы достойна всяческого уважения: никаких платных регистраций, никакой скрытой рекламы, никакого чёрного пиара, всё только "по-белому".
Составление соц.-дем. портрета аудитории - это совершенно обычная практика для всех СМИ. Бояться, что "и Вас сосчитают" (с) - на мой взгляд, иррационально... :008:
|