![]() |
если муж из МВД то он просто пишет рапорт по семейным обстоятельствам и все.
|
Цитата:
К лору можно попасть или через участкового, или как, в моем случае с ухом (острая боль), регистратура дала номер, товарисчи в очереди пропустили, лор вызвала скорую, добившись. чтобы отправили на Гастелло (лучшие лоры в городе). Где то был мой топик про это. от 2004 года, вроде |
Цитата:
Цитата:
а так всем спасибо! завтра педиатр привезет больничный для мужа и без моей госпитализации |
Цитата:
|
Цитата:
|
вашему мужу дадут больничный только если заболеет ребенок ттт - лучше не надо . по уходу за вами - в том . что он должен ухаживать за ребенком - не дадут
|
Цитата:
Автор, а что вы удивляетесь, что врач на вас наорал? Если вы его вызвали только для того, чтобы он вам бумажку для мужа написал, следовало такой реакции ожидать. Вообще-то скорая не для того ездит, чтобы бумажки писать тем, кто хочет начальство обмануть:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1155836&page=2 темки полегчало?:fifa: |
Цитата:
По теме: просите больничный у педиатра! Я думаю даст :flower: Что-то на этом форуме стало тяжело получать советы, одна критика... Показатель того, что людям очень не хватает общения! И не куда вылить свою агрессию :ded: Будьте добрее :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |