![]() |
Молодец :flower:
Тогда звоните, поддерживайте и ...ждите. Несуеверная, но лучше выждать определенный срок. |
Автор, простите, а вот вы писали, что мат.положение у вас значительно лучше, чем у буд. мужа и типа вас брать за это не любит, а как это вы при хорошем мат.положении живете с БМ и свекровью? И пишете, что это ваш родной дом? Я так понимаю, что вы там жить-то начали с БМ уже, свое-то что-то есть у вас?
|
Цитата:
Любовь закончится? И откуда такая уверенность, что человеку становится легче после похорон? От момента смерти до похорон проходит всего-то несколько дней, которые человек занят организационными проблемами. После похорон он как раз начинает привыкать к новой жизни, в эти дни самое острое одиночество, самая ощутимая боль. Некоторым, что бы хоть как-то смириться с мыслью о потере близкого человека необходимо прожить примерно год, т.е. пережить все четыре времени года. У всех, конечно, по-разному. Наверное, есть индивиды, которые через неделю перестают думать о потере. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не брат меня не любит, это их мама меня не любила поэтому, и мои родители не любили их! |
А ещё же и ребёнок у меня чужой, ну за что меня было любить их маме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |