Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Умерла моя будущая свекровь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1150546)

aha 10-03-2009 12:13

Молодец :flower:
Тогда звоните, поддерживайте и ...ждите.

Несуеверная, но лучше выждать определенный срок.

Pchelka_05 10-03-2009 12:16

Автор, простите, а вот вы писали, что мат.положение у вас значительно лучше, чем у буд. мужа и типа вас брать за это не любит, а как это вы при хорошем мат.положении живете с БМ и свекровью? И пишете, что это ваш родной дом? Я так понимаю, что вы там жить-то начали с БМ уже, свое-то что-то есть у вас?

Ponchik 10-03-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 22847654)
Дык вот в том то и вопрос! Что после 40 дней уже не будет смысла ехать туда вообще!

А что такое с вашими отношениями может произойти за эти 40 дней?
Любовь закончится?

И откуда такая уверенность, что человеку становится легче после похорон? От момента смерти до похорон проходит всего-то несколько дней, которые человек занят организационными проблемами. После похорон он как раз начинает привыкать к новой жизни, в эти дни самое острое одиночество, самая ощутимая боль. Некоторым, что бы хоть как-то смириться с мыслью о потере близкого человека необходимо прожить примерно год, т.е. пережить все четыре времени года. У всех, конечно, по-разному. Наверное, есть индивиды, которые через неделю перестают думать о потере.

EVGEHKA 10-03-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 22852270)
А что такое с вашими отношениями может произойти за эти 40 дней?
Любовь закончится?

И откуда такая уверенность, что человеку становится легче после похорон? От момента смерти до похорон проходит всего-то несколько дней, которые человек занят организационными проблемами. После похорон он как раз начинает привыкать к новой жизни, в эти дни самое острое одиночество, самая ощутимая боль. Некоторым, что бы хоть как-то смириться с мыслью о потере близкого человека необходимо прожить примерно год, т.е. пережить все четыре времени года. У всех, конечно, по-разному. Наверное, есть индивиды, которые через неделю перестают думать о потере.

Я имею ввиду не то, что думать перестаёшь, а то что спадает коматоз и тяжесть непонятная! Кто знает, тот поймёт! А у брата коматоз так и остался и стало ещё хуже!

EVGEHKA 10-03-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 22852078)
Автор, простите, а вот вы писали, что мат.положение у вас значительно лучше, чем у буд. мужа и типа вас брать за это не любит, а как это вы при хорошем мат.положении живете с БМ и свекровью? И пишете, что это ваш родной дом? Я так понимаю, что вы там жить-то начали с БМ уже, свое-то что-то есть у вас?

Это я про детство писала, как в детстве дело обстояло, пока у меня мама не умерла! Эта квартира -общая моя квартира со свекровью бывшей и б. мужем! Свою я продала и мы таким образом увеличили их квартиру! Сейчас положение у меня не ахти какое!
Это не брат меня не любит, это их мама меня не любила поэтому, и мои родители не любили их!

EVGEHKA 10-03-2009 12:35

А ещё же и ребёнок у меня чужой, ну за что меня было любить их маме?

EVGEHKA 10-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 22851930)
Молодец :flower:
Тогда звоните, поддерживайте и ...ждите.

Несуеверная, но лучше выждать определенный срок.

Вот я пока так и делаю! Скоро никаких денег не хватит на телефоне:) Заряжаю каждые пол дня)

Pchelka_05 10-03-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 22853084)
Это я про детство писала, как в детстве дело обстояло, пока у меня мама не умерла! Эта квартира -общая моя квартира со свекровью бывшей и б. мужем! Свою я продала и мы таким образом увеличили их квартиру! Сейчас положение у меня не ахти какое!

А вы собственно не хотите как-то изменить ситуацию, то есть разъехаться, разменяться? Или вас устраивает такое сожительство?

EVGEHKA 10-03-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 22853780)
А вы собственно не хотите как-то изменить ситуацию, то есть разъехаться, разменяться? Или вас устраивает такое сожительство?

Писала выше , что пытались разменяться, но никак! На доплату денег нет! Поэтому я смирилась и меня всё устраивает, так как другого выхода нет! Привыкла!

aha 10-03-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 22855989)
Писала выше , что пытались разменяться, но никак! На доплату денег нет! Поэтому я смирилась и меня всё устраивает, так как другого выхода нет! Привыкла!

Полный офф, но в контексте планируемого съезда на другую жилплощадь обдумайте условия родственникам-частичная компенсация деньгами вашего съема или что-то еще. Иначе потом вам туда будет трудно вернуться. И разменом особо не напугать...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.