![]() |
Шкурку портить нельзя, маленькая цель , шансы промахнуться .
|
Зачем вообще убивать-то детенышей, хоть безболезнено, хоть как? Просто - для чего? Для ограничения численности (это я могу понять, хотя хищники сами с этим справились бы прекрасно) - тогда шкурки должны копейки стоить (и это враз станет непрестижно). Ради денег и моды все делается в данном конкретном случае, именно это и вызывает неприятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но детенышый всё равно ЖАЛКО. |
Цитата:
К профессионалам без которых человечество тоже смогло бы обойтись (при условии победы интеллекта над инстиктами) без ущерба для прогрессивного развития, я отнесла бы и таксидермистов и военных :) |
Послушайте , есть такие слова рикошет , вес патронов , разрешение на оружие , ....О палку можно опереться , подложить под себя в случае провала в воду , деревянная палка плавает в отличие от ружья ( часты падения в воду ) , она легче , дешевле ружя и патронов ( экономическая состовляющая ).
|
Цитата:
|
Военная специальность ВСЕГДА будет востребована , какие бы благие мечты нас не посещали ..Именно интеллекту требуеться физическая помощь
|
Цитата:
Цитата:
Условие невыполнимо ;) К тому же чучела-скелеты необходимы для науки... я бы свой завещала - не жалко, только и ценности в нем особой нет :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |