![]() |
Цитата:
так прелестно всех под одну гребенку или по себе судим? |
Вообще то это не более чем миы что прям все тут погловно так ответсвенно подходят к своей жизни. Есть конечно карьеристы и карьеристки которые сначала обзаводятся профессией работой домой а потом семьёй но не скажу что прям все поголовно так делают. И детей в 15-20 лет рожают и учатся с 4-5 детьми и живут в маоеньких квартирках. НЕ женятся правда потому что так выгоднее. Матерям одиночкам полодены всякие льготы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это в России не было приглашения на чай? Или вы рассматриваете только совсем близких людей? Сейчас скорее полный обед - диковинка....Даже, пожалуй, рассматривается как моветон...Типа, что недоели, по быстрому вам разогреем... И с горячительным вы погорячились :) Большинство за рулем, посему какие возлияния? И вы что, не знаете, какие телеги в ОКЕях и Лентах закупаются в пятницу и субботу :001:, особенно летом? Иностранные тележки отдыхают..... |
Цитата:
Цитата:
Дома - это в Петербурге (прим.). Опять же повторюсь. Я говорила о своей семье и о своих знакомых. А не о всём Петербурге и всей Европе сразу :065:. Цитата:
|
Даааа послушаешь вас,и думаешь......хорошо там где нас нет.В России люди думают,что на западе хорошо,но по своему опыту скажу вам ребята,человек такое существо,что когда чего-то не хватает,начинаем хаить или засматриватся в другую сторону,начинаем скулить и ныть.Люди уехавшие за границу,очень часто вспоминают о России,так нехватает порой этого неустройства,а лучше сказать этой непонятной Российской свободы.Нужно на самом деле ценить то что есть,и быть счастливым там где ты живёшь.Быть просто-СЧАСТЛИВЫМ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все больше прихожу к выводу, что спор бессмысленен, так как дело не в стране проживания, а в социальной среде или в конкретном устое конкретной семьи. Иной Иванов намного больше похож на Джонсона, чем на соседа по парадной. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю звучала в этом топе такая мысль, но в цивилизованной стране у людей есть реальная переспектива заработать , например, на этот самый угол, а в России можно умереть холостяком и без потомства, если действовать по цивилизованной схеме. Я ни за первый ни за второй вариант-я за адекватных людей. отвечающих за свои действия. Это и есть цивилизованность. Тут тема то действительно в менталитете..... А русский менталитет воспитывался на русских сказках-из разряда * По щучьему велению-по моему хотению*, *Утро вечера мудренее* и т.д....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |