-АпЕлЬсИнКа- |
05-03-2009 14:01 |
Цитата:
Сообщение от maurin
(Сообщение 22652878)
Извините, Наташа ведь?
я говорю о том, что вы в своих суждениях категоричны... то, что у вас своя точка зрения это хорошо, мы все разные и тем интересны... но вы вчитайтесь в свои слова... все только белое или черное... а оттенков даже в идеальных отношениях столько... что бессмысленно пытаться вывести формулу того как быть определенно счастливым, а главное не нужно ставить оценки... вообще нет мнения правильного и неправильного, есть просто мнения... с ними даже нельзя быть несогласными... потому что несогласие, это как бы заявка о своей неопровержимой правоте, а быть уверенной в своей правоте не может быть ни кто, тем более в таком деликатном вопросе:) уж поверьте:))
|
Да я все это понимаю! Ей Богу! :091::)
Я полностью согласна, что у каждого есть свое мнение. И отножения бываю такииииие разные, что, наверное, даже мало встретишь похожих отношений!;)
И я совершенно ничего не утвержаю! Я просто делала выводы со слов автора! И те выводы, которые я сделала, совсем не сочитались с мнением оптимистки. Поэтому я и стала это писать. ИСХОДЯ из сообщений автора, а не вообще из глобальных жизненных ситуаций ;) Автор же в конце концов, сама убедила нас всех в том, что с мужем у них все прекрасно и свобода мужу даже не то, что не нужна, а противопоказана:))
|