Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как уговорить мужа на вторго ребенка??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1138401)

maurin 05-03-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22652503)
Я всего лишь отталкиваюсь от слов автора!!! Это не точка зрения, а логичное вытакающее из сообщений автора.
А по поводу неприязни или страха за ребеночка.. Я ничего этого не отрицаю! Особенно по поводу страха! Это вообще частое явление!
Но разве, если есть страх или неприязнь, пройдет через пару-тройку лет??? Вот это я не думаю..
И в суть всего я внимаю. Я читаю и осмысливаю, а после этого пишу. Просто, если мое мнение отличается от вашего, это говорит лишь о разных взглядах на жизнь :017: И в силу может своего зхарактера, взгляды свои на жизнь я могу поменять лишь в том случае, если на это будут ДЛЯ МЕНЯ веские основания и подтверждение энному! Поэтому сейчас я высказываю свою точку зрения. Чего и Вам желаю :flower:

Извините, Наташа ведь?
я говорю о том, что вы в своих суждениях категоричны... то, что у вас своя точка зрения это хорошо, мы все разные и тем интересны... но вы вчитайтесь в свои слова... все только белое или черное... а оттенков даже в идеальных отношениях столько... что бессмысленно пытаться вывести формулу того как быть определенно счастливым, а главное не нужно ставить оценки... вообще нет мнения правильного и неправильного, есть просто мнения... с ними даже нельзя быть несогласными... потому что несогласие, это как бы заявка о своей неопровержимой правоте, а быть уверенной в своей правоте не может быть ни кто, тем более в таком деликатном вопросе:) уж поверьте:))

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 22652823)
Так может быть муж как раз и хочет отдохнуть от этого стресса, чтобы потом, подзабыв, с новыми силами на второго ребенка! Его мнение-то тоже нужно учитывать.

Вы считаете, что 1,5 лет мало, чтобы передохнуть?
Ну да.. Может быть, конечно.... Ничего нельзя исключать..
Но вот уже после последних сообщений автора, все-таки думаю, скорее всего нет... :008:

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 22652878)
Извините, Наташа ведь?
я говорю о том, что вы в своих суждениях категоричны... то, что у вас своя точка зрения это хорошо, мы все разные и тем интересны... но вы вчитайтесь в свои слова... все только белое или черное... а оттенков даже в идеальных отношениях столько... что бессмысленно пытаться вывести формулу того как быть определенно счастливым, а главное не нужно ставить оценки... вообще нет мнения правильного и неправильного, есть просто мнения... с ними даже нельзя быть несогласными... потому что несогласие, это как бы заявка о своей неопровержимой правоте, а быть уверенной в своей правоте не может быть ни кто, тем более в таком деликатном вопросе:) уж поверьте:))

Да я все это понимаю! Ей Богу! :091::)
Я полностью согласна, что у каждого есть свое мнение. И отножения бываю такииииие разные, что, наверное, даже мало встретишь похожих отношений!;)
И я совершенно ничего не утвержаю! Я просто делала выводы со слов автора! И те выводы, которые я сделала, совсем не сочитались с мнением оптимистки. Поэтому я и стала это писать. ИСХОДЯ из сообщений автора, а не вообще из глобальных жизненных ситуаций ;) Автор же в конце концов, сама убедила нас всех в том, что с мужем у них все прекрасно и свобода мужу даже не то, что не нужна, а противопоказана:))

Графская развалина 05-03-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22652904)
Вы считаете, что 1,5 лет мало, чтобы передохнуть?
Ну да.. Может быть, конечно.... Ничего нельзя исключать..
Но вот уже после последних сообщений автора, все-таки думаю, скорее всего нет... :008:

Я не муж автора, не могу ответить 100%, но не исключаю такой вариант. А вы считаете, что это много?

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 22653257)
Я не муж автора, не могу ответить 100%, но не исключаю такой вариант. А вы считаете, что это много?

Я считаю, что 1,5 года - это уже достаточно. ...
Согласна, что не во всех случаях.

maurin 05-03-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Yenni

Я согласна , что 25 лет это может и не так много , но живу семейной жизнью с 14 и опыт семейной жизни давольно таки большой. Просто у каждого свое призвание некоторые даже среди моих знакомых и в 29 считают рано рожать,каждому свое.Надо спешить жить!))

Ну видимо пока как ждать больше ничего не остается:(, т.к муж не согласен.

ну что вы... в вашем опыте семейной жизни я не могу усомниться:) но не взирая на это мудрость и стаж семеной жизни это не одно и тоже:)) но мы не об этом:) я Вас как раз понимаю и ваше желание родить сейчас оправдано и понятно, и наверное с ним стоило бы согласиться мужу... ибо как я уже писала программа намеченная вами весьма адекватна...но!
вы ведь уважаете мнение своего мужа... вы же не допускаете что он не соглашается с Вами назло вам. вы понимаете что его отношение к этому вопросу весьма серьезно? я вам еще в начале топика посоветовала говорить и говорить, не уговаривать а рассказывать о том как вы это видите, спрашивать его о его мыслях, попробовать прийти к общему знаменателю удобному как для вас так и для мужа... про надо спешить жить - улыбнуло:)) но это так естесвенно в 25:flower:

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 22653257)

ну ведь точно также можно и предположить, что у муджа есть любовница, и он через какое-то время хочет от автора уйти. Вы можете ответить, что 100% нет. Не можете...
Но ведь не предполагаете этого? Не предложили такой вариант. Потому что это МАЛОВЕРОЯТНО. правильно?

maurin 05-03-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22653186)
Да я все это понимаю! Ей Богу! :091::)
Я полностью согласна, что у каждого есть свое мнение. И отножения бываю такииииие разные, что, наверное, даже мало встретишь похожих отношений!;)
И я совершенно ничего не утвержаю! Я просто делала выводы со слов автора! И те выводы, которые я сделала, совсем не сочитались с мнением оптимистки. Поэтому я и стала это писать. ИСХОДЯ из сообщений автора, а не вообще из глобальных жизненных ситуаций ;) Автор же в конце концов, сама убедила нас всех в том, что с мужем у них все прекрасно и свобода мужу даже не то, что не нужна, а противопоказана:))

Оптимистка не делала выводов, если уж на то пошло:) я дотошная, я не могу пройти мимо:))
Оптимистка если уж Вам угодно предпологала гипотетически как могут обстоять дела в гипотетической ситуации. у других в похожих ситуациях, и что подобные моменты не нужно скидывать со счетов, только и всего:) а ВЫ:)) те слова которые посчитали неуместными именно со своей позиции тут же категорично отмели применяя весьма резкие определения имеющим место быть моментам:)) ну вот что то подобное:))

Графская развалина 05-03-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22653462)
ну ведь точно также можно и предположить, что у муджа есть любовница, и он через какое-то время хочет от автора уйти. Вы можете ответить, что 100% нет. Не можете...
Но ведь не предполагаете этого? Не предложили такой вариант. Потому что это МАЛОВЕРОЯТНО. правильно?

Даже не потому, что это маловероятно. Просто речь в топике о другом.

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 22653577)
Оптимистка не делала выводов, если уж на то пошло:) я дотошная, я не могу пройти мимо:))
Оптимистка если уж Вам угодно предпологала гипотетически как могут обстоять дела в гипотетической ситуации. у других в похожих ситуациях, и что подобные моменты не нужно скидывать со счетов, только и всего:) а ВЫ:)) те слова которые посчитали неуместными именно со своей позиции тут же категорично отмели применяя весьма резкие определения имеющим место быть моментам:)) ну вот что то подобное:))

Е-мАе :015::)) Я отмела, исходя от слов автора!:) Не просто, потому что Я так думаю:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.