Цитата: 

Сообщение от natanik
					(Сообщение 18445996)

Автор,что вам мешает...завтра в 17.00 общешкольное собрание...пойдите на него и озвучьте свои проблемы..так сказать перед представителями всех классов, что бы все знали ,что по чём и призовите к ответу прилюдно директора и завуча 

| 

Да ВЫ что??? 
Очень интересно, что я узнаю об этом здесь, на форуме, потому что меня на это собрание записали ЕЩЕ в начале сентября, потому что все отказывались идти, а мне сказали, что я говорить умею, вот и иди, мол. Причем папа этого мальчика и записал :))), он вызвался в РК.

Прикольненько, что теперь мне об этом НЕ сообщают. Хотя на род. собр. я защищала его ребенка, а обвиняла его, как родителя, что он ничего не предпринимает, а также учителей, которые обязаны решать проблему, как специалисты-педагоги :)))) Видимо, никому не понравилось, поэтому не хотят меня видеть на общешкольном собрании :))))))

Инициатором собрания была отнюдь НЕ Я. Я о проблеме, которую решать на нем собрались, узнала можно сказать на месте от других. Поэтому я счас больше занята тем, что делать со своим ребенком? Как бы его подтянуть по всем предметам? Убедить, что на уроках нужно учится - действительно, весь класс на ушах стоит. Теперь, после собрания, я ежедневно выяснять начала что происходит в классе. Ох, в общем :)  
	 |