knoPolino4kka |
04-03-2009 15:13 |
Цитата:
Сообщение от Persik
(Сообщение 22585044)
Вчера муж приехала домой, весь трясется и ругается:wife:...чуть не сбил мамочку с коляской... Поворачивает на нашу улицу, время около восьми вечера, темно, а из-за припаркованного на противоположной стороне автобуса показывается мамочка с коляской - улица узкая, поэтому она практически сразу оказывается под колесами...вдобавок ко всему смотрит в противоположную сторону, капюшон на голове и что самое главное, до пешеходного перехода 10 метров видимо очень трудно было ей дойти:015:... Слава Богу, скорость позволила резко затормозить. Было огромное желание выйти из машины и набить ей, сами знаете что... Еще и на меня наорал, чтоб я не смела где попало ходить и как попало на дорогу смотреть...:010:
Хотелось бы, чтоб мамочки, были осторожны и не провоцировали бы сами таких ситуаций...
|
Автор, акакая скорость позволила затормозить??
Просто движение по дворам очень медленное, т.е он уверенно и спокойно должен был затормозить. И я еще и эту маму послушала, а то вы своего выгораживаете.
Меня вот с коляской, идущую по тратурау, по дворам тетка :wife: окатила грязью, неслась как бешенная кругом ямы. Моя доч вся была в грязи, и черт с ней с одеждой. Все личико былосерым и мокрым. Порвала бы ее!!!
Так что с долей скептецизм отношусь к подобным топам и водилам, типа вашего мужа!!!!!
Он ехал в темное время, дворовыми дорогами, узко, значит долен быть крайне осторожен, скорость должна быть минимальна!!!!
|