Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Уроды на дороге??" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135496)

кукуруза 04-03-2009 15:08

я как-то ехала с инструктором - обучаслась. смотрю - мамаша с ребенком идет по диагонали - не заходя на тротуар переходит 2 дороги. ну, я остановилась - скорость 20 км, а инструктор как давай на меня орать - что встала посреди перекрестка?!" поехали!!! я говорю - дык, вон...прется с ребенком. он еще что-то орал, мол нечего шастать, а потом высунулся в окно по пояс и на мамашу ту ТАК орал!!! ну, я -то его не боялась - мне ори-не ори - все равно ездить не умею, но, надеюсь на нее подействовало.

feurzeug 04-03-2009 15:10

"КОгда я сел за руль, я стал внимательнее переходить дорогу". Пешеходы, к сожалению, думают, что за рулем сидят не люди, а автоматы, которые всегда все увидят и всегда успеют затормозить. Я лично, как водитель, и как мама с коляской за 1. штрафы пешеходам и за ответственность пешеходную в автоавариях и 2. за штрафы за непропуск водителями пешеходов на переходах.

jul78 04-03-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 22586588)
мда...начала задумываться об автокресле...хм:016:
... ничего безопасного не осталось...:ded:самолёты падают, дома и метро - взрывают... пешеходов избивают, сбивают, расстреливают.... как страшно жить:010:

интересно, когда это машина была безопасной?...

меня часто с коляской пропускают, особенно теперь, после повышения шрафов. и пропускают не только на переходах, а и во дворах, и во всяких проездах. я останавливаюсь, и машина останавливается - пропускает.
очень жопный перекресток Тельмана и Искровского. тоже т-образный. там 3 пешеходных перехода, но очччень тяжко перейти. светофоров по близости нет.
а еще на углу Болшевиков и Тельмана есть Пятерочка. а выезд из нашего двора как раз напротив нее. до светофора метров 30. но все равно все прут напрямик. мне самой иногда хочется выйти из машины и что нибудь сказать этим пешеходам, которые лезут прямо под колеса машины.
а еще я ругаюсь с водителями у поликлиники. и так из-за колясок не пробится, так еще и машин поставят... мы когда приезжаем на машине ставим ее за поликлиникой

knoPolino4kka 04-03-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 22585044)
Вчера муж приехала домой, весь трясется и ругается:wife:...чуть не сбил мамочку с коляской... Поворачивает на нашу улицу, время около восьми вечера, темно, а из-за припаркованного на противоположной стороне автобуса показывается мамочка с коляской - улица узкая, поэтому она практически сразу оказывается под колесами...вдобавок ко всему смотрит в противоположную сторону, капюшон на голове и что самое главное, до пешеходного перехода 10 метров видимо очень трудно было ей дойти:015:... Слава Богу, скорость позволила резко затормозить. Было огромное желание выйти из машины и набить ей, сами знаете что... Еще и на меня наорал, чтоб я не смела где попало ходить и как попало на дорогу смотреть...:010:
Хотелось бы, чтоб мамочки, были осторожны и не провоцировали бы сами таких ситуаций...

Автор, акакая скорость позволила затормозить??
Просто движение по дворам очень медленное, т.е он уверенно и спокойно должен был затормозить. И я еще и эту маму послушала, а то вы своего выгораживаете.
Меня вот с коляской, идущую по тратурау, по дворам тетка :wife: окатила грязью, неслась как бешенная кругом ямы. Моя доч вся была в грязи, и черт с ней с одеждой. Все личико былосерым и мокрым. Порвала бы ее!!!

Так что с долей скептецизм отношусь к подобным топам и водилам, типа вашего мужа!!!!!

Он ехал в темное время, дворовыми дорогами, узко, значит долен быть крайне осторожен, скорость должна быть минимальна!!!!

knoPolino4kka 04-03-2009 15:13

И потом название темы, слегка не корректно. Уроды на дороге. Это аммочки с колясками??
Многовато берете на себя, уважаемый авор

Persik 04-03-2009 15:19

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22600967)
Автор, акакая скорость позволила затормозить??
Просто движение по дворам очень медленное, т.е он уверенно и спокойно должен был затормозить. И я еще и эту маму послушала, а то вы своего выгораживаете.
Меня вот с коляской, идущую по тратурау, по дворам тетка :wife: окатила грязью, неслась как бешенная кругом ямы. Моя доч вся была в грязи, и черт с ней с одеждой. Все личико былосерым и мокрым. Порвала бы ее!!!

Так что с долей скептецизм отношусь к подобным топам и водилам, типа вашего мужа!!!!!

Он ехал в темное время, дворовыми дорогами, узко, значит долен быть крайне осторожен, скорость должна быть минимальна!!!!

это не дворы, а нормальная абсолютно дорога, поворот с Доблести на Зорге, ехал со скоростью 40 км/час. про выгораживаю - не согласна, у меня муж очень осторожно водит. тем более, был бы виноват, уж всяко не набросился на меня по поводу правил поведения пешехода.

Persik 04-03-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22601025)
И потом название темы, слегка не корректно. Уроды на дороге. Это аммочки с колясками??
Многовато берете на себя, уважаемый авор

это уже обсудили, потрудитесь почитать темку:) тем более слово уроды в кавычках, это о чем-то наверное должно говорить?

knoPolino4kka 04-03-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 22601468)
это уже обсудили, потрудитесь почитать темку:) тем более слово уроды в кавычках, это о чем-то наверное должно говорить?

Читать не хочу. Но название меня коробит. Кавычки или нет, Вы мамочек, т.е саму себя назвали уродом.

Про то как аккуратно водит ваш муж занете вы и ваш муж, мы этого правды или нет не узнаем.

knoPolino4kka 04-03-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от AGAT (Сообщение 22588144)
Странно, что Вы задумываетесь об автокресле, когда ребенку уже почти полгода:ded:.
У нас в семье ни я, ни тем более муж не тронутся с места, если ребенок не в автокресле!

ППКС!!!!
Считаю, что возить ребенка без автокресла крайне не безопасно, халатно.
Не понимаю этого, не стоит оно того!!!!!

Persik 04-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22601914)
Читать не хочу. Но название меня коробит. Кавычки или нет, Вы мамочек, т.е саму себя назвали уродом.

Про то как аккуратно водит ваш муж занете вы и ваш муж, мы этого правды или нет не узнаем.

Нда...:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.