![]() |
думала, что бесполезная вещь, пока деть не стал скучать, когда все садятся за стол - приходилось его на руки брать. Как получила карточку, сразу купила шезлонг с игрухами - все довольны)
|
пользовались с полутора до 6 месяцев.Шезлонг был на кухне все время, мама готовит, ребенок рядом.Один не хотел в комнате оставаться
|
Мы купили еще до исполнения малышке месяца. Пока что больше 5 минут в нем не высиживает. Зато один раз даже получилось во время ее бодрствования пообедать:004:
|
Шезлонг - это супер вещь!!! я просто дышать стала свободнее с его появлением!!! и мелкому в нем ооочень нравится! он даже сам засыпать стал! что уж говорить, что руки освободились!!!!! покупайте, даже не думая!!!! я, кстати, шезлонг купила на ЛВ в объявления! девочка подала объявление, а через 5 минут я уже его купила! в магазе стоил 2500, а я за 500 р купила в отличном состоянии!!!
|
Нам тоже очень пригодился,купили на ЛВ всего за 500р в отличном состоянии,ни разу не пожалели,используем с 2-х месяцев,всегда можно взять ребенка на кухню,днем в нем спим.
|
А произвоитель имеет значение?
Тоже думаю купить шезлонг но не знаю какой фирмы лучше... В "Детях" продается китайский за 1000 и Brevi за 2000. Оба с игрушками, китайский более компактный. Видела конечно еще BB шезлонг, но он ок 7000, думаю того не стоит :008:
|
У меня до 2-х месяцев ни в какую не лежала в шезлонге, а теперь нормально, игрухи теребит. Я её на кухне на стол ставлю, а сама готовлю.
|
А мы купили электронные качели, хотели как лучше..., а получилось.. В общем ребёнок их не любил, хотя иногда в них засыпал лучше, чем на руках. НО сейчас бы точно шезлонг лучше купила :ded:
|
Огромное спасибо за советы, сегодня купила:080:, уже опробовали. Пролежали минут 30 и даже первый раз засмеялись (вернее хихикнули) посмотрим что дальше будет :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |