![]() |
Миранда Бейли (Чандра Уилсон)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже начала смотреть. Правда после Частной практики... пока нравится, но практика более прикольная на мой взгляд!
|
Цитата:
|
ой, девочки,ну вы молодцы, такие фотки нарыли:love:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!! прочитала ваш топик! Супер! тоже смотрю этот сериал! благодаря вашему топику, получилось скачать и установить Торрент!!! СПАСИБО!!! теперь качаю.... завтра буду смотреть... решила все по порядку качать, начну сначала)))
|
Частная практика - это как называют спин-офф к сериалу Анатомия страсти. Там главная героиня Эддисон Монтгомери, которая переезжает в Лос-Анжелес и начинает новую жизнь в клинике ее коллег по мединституту. Очень забавный, часто драмматичный, но в целом очень позитивный сериал. Приятно смотреть на красотку Эддисон и других героев, особенно порадовал актер, который играет педиатра (если кто смотрел Побег из тюрьмы - то он агент Келлерман - злодей), а тут такой милашка!
Врачи не всегда ходят в халатах, а щеголяют в нарядах и с красивыми сумками :) Ну и оч много личной жизни, что интересно! советую всем посмотреть! Качала на новафильм тв первый сезон и второй с субтитрами еще идет, можно найти на торрентс ру. |
Цитата:
приятного просмотра, я заказанчиваю первый сезон... уже второй качаю |
Я то же так активно качала, что ине аж инет вырубили за неуплату, не заметила как лимит превысила :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |