![]() |
Цитата:
|
Девочки, хелпните, плиз - про какое-то тестрование краем глаза ухватила.
Моя барышня к 5-му классу не имеет четковыраженной направленности. Я хочу ее перевести в более сильную школу с математикой посильнее, но не в специализированную - это она точно не потянет. И не заню, может оно и не надо. Гдето средних по возрасту детей тестируют? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё нашла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=450367 |
Цитата:
(даже языки... Квенья, например.:001: Но это уже самостоятельно) |
Цитата:
|
Цитата:
Начинали ту же физику сами давать (совсем детская книжка"Лекции профессора Чайникова" , например). Многие бытовые вопросы обсуждали с научной тоски (резонанс, кипение...). Так появилось желание учить. Ну и литература дополнительная... Много литературы... |
Цитата:
|
После 7 лет учебы моего парня в нашей обычной районной школе(№495 ),хочется вытащить из неё ребенка куда подальше!Только страшно...Как приживется с коллективом (он интраверт),примут ли,как новые требования учителей.Я была очень довольна учителем в начальной школе,в средней начался тихий мрак.И с каждым учебным годом он усиливается..Начались сплошные двойки,полный негатив к школе.Никакие психотерапевты,мамины-папины разговоры,репетитры не помогают!Желания учиться-0!Понимаю,что и возраст конечно.Но так нельзя!у ребенка отбивают охоту учиться.Раз записали с этого учебного года в двоечники,так и сиди в своих двойках смирно!Вижу,что парень старается,хочется от учителей понимания и хоть капельку похвалы...Но куда там!Жалею очень,что сразу в 1 классе не отдала в гимназию.И требования конечно жестче,но наверное и уроки сумеют интересно преподать,да и детки окружали бы другие...Тянулся бы за ними.А тут полное разгильдяйство!
|
Моя учится в 6 классе, живем в ближнем пригороде, начальная школа - отличная, средняя- уже все сложно. в первых классах было 1-2-3 отличников, а теперь уже 8 , что -то стало смущать и уровень преподавания оставляет желать лучшего. После начальной школы не переводили - жалко было ребенка поднимать 6-30, и в дорогу. Теперь немного жалеем, вот и мучаемся куда и как. Боимся как в новом коллективе будет, какой уровень подготовки - в Питере сильнее. Учим английский с репетитором, неплохие результаты по "Британскому бульдогу" (хотя не знаю, отражает ли это уровень знаний) . Хочется перевести в школу с более сильным преподаванием английского, может с экономическим уклоном. Сами на распутье!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |