![]() |
Вложений: 3
вот еще
|
нам нравится www.belkadesign.ru , только надо из Москвы самим везти. Никто не заказывал у них?
|
Nadis, как дела у Вашего мужа? Хочется увидеть чудо в жизни :)
|
А мы заказали в Ведине целую детскую: шкаф угловой, стол, полку 2 комода, кровать обошлось нам в 90 тысяч. 10 сентября должны установить, если интересно сфотографирую
|
Девочки,у нас детская только будет еще.Муж говорит,что мебель покупать еще рано,т.к. доче 1 год и месяц.Пока достаточно обойтись ее комодом,кроваткой и этажеркой с игрушками.А вот в года 2-3,когда дочка перекочует в другую кроватку,самое время и мебель покупать.А мне так уже хочется красивую мебель...
Когда лучше покупать комплект детской мебели? Извините за off:flower: |
Цитата:
|
В принципе согласна с вашим мужем. :)
Мы совсем недавно сделали полноценную детскую. Дети завтра приезжают - будут ее тестировать. :)) Им 2и4 и 3и8. Переселять в обычную кровать в годик мне кажется рановато. Да и в остальной мебели острой нужды в этом возрасте нет. В принципе, конечно, можно уже сейчас детскую оформить с прицелом на будущее, но полноценно пользоваться ею ребенок сможет не раньше двух лет... а то и позже... имхо, ессно. :) |
Наташ, а похвастайтесь пожалуйста своим вариантом :008: детской. "Живой интерьер" всегда интереснее смотриться, чем в диз.проекте.
|
Покажу, покажу... :)
Я занавески жду. Без них вид незаконченный... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |