![]() |
Моей 3,5, в сад пойдет осенью. Сначала тоже скучно было сидеть дома, а теперь больше гуляем, занимаемся дома, вожу в садик на развивалки. И сейчас совсем не хочу на работу, честно говоря, в ближайший год точно не собираюсь.
|
когда Саше исполнилось 1,6 года я уже знала ,Что пойдем на занятия,к саду "готовиться", знала всех мамочек в округе,(иначе не могла), год развивалки,теперь вот садик,думала отдам в садик, отдохну,дела свои сделаю,типа врачи и т.д., но так сложились обстоятельства, вышла на работу, вот уже 4 месяца работаю, свои дела так и не сделала, дом запущен,разгребаю все по выходным, устаю, но дома все-же для меня было тяжелее....
всем кто сидит дома-терпения!!!! ведь это не навсегда и как уже было написано выше,вспоминать мы все это будем как -лучшее время в нашей жизни!!!! |
Цитата:
|
Люди все разные. У меня и машина была, и деньги на мелкие радости, и куча подружек с такими же маленькими детишками (т.е. тоже дома все сидели - только позвони ;))... Но если первый год я еще кое-как пережила, то за второй - я чуть не сдохла от тоски, честно. Ну не мое это - быть домохозяйкой! Но знаю много женщин, которым дома очень даже здорово, и хозяйство они радостно ведут на 5+ :)
|
Вот только сейчас задумась,вообщем то сижу дома почти 5 лет,младший в сентябре в садик,а я могу в принципе выйти на работу:008:,раньше очень хотела,но чем ближе день тем больше понимаю ,что я этого не хочу:005:,и радуюсь что муж тоже не против.Как подумаю что надо ходить вечером с детьми на занятия,потом ещё еду успеть приготовить,да ещё найти время на себя,и понимаю что мне будет очень сложно,поэтому решила пока не работать.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |