![]() |
Девушки, спасибо Вам :flower:!!!!! Прочитала весь топик, поняла, что не одна, кто после 30 замуж и детей .... Правда мне ещё 27 :008:, но многие уже замучили советами, Вы сами понимаете какими (выскакивай замуж за кого придётся, быстрее рожай, можно и без мужа и даже от первого встречного, главное - ребёнок).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у меня знакомая, кот отправилась в третий раз в брак, и на наш вопрос а чем же тут глубинный смысл, ответила что каждый раз последующий муж немного лучше предыдущего. :046:
|
Цитата:
|
Далеко ходить не надо - две любимые подруги вышли замуж ПЕРВЫЙ раз и родили в 35!
Надо отметить, что может в панику и впадали по поводу возраста, но окружающим (широкому кругу) этого не демонстрировали. |
Я после тридцати, пока счастлива, хотя и до брака тоже была счастлива, правда с разными и кратковременно:)) (от трех-четырех мес. до двух-трех лет), но в браке счастье как-то по-другому воспринимается.
|
И я счастлива, спокойна, не дурна собой, а еще у меня двое деток и замечательный муж - все это приобрела к 34 годам.Остается теперь все это сохранить и не растерять:)).
|
В 29 вышла замуж,в 30 родила.Нормально,здоровье позволяет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |