![]() |
Цитата:
послать и ребенку объяснить (если мальчик, тем более) почему персонаж был послан |
Цитата:
|
Не повезло с бывшим мужем.
Подавайте в суд. |
Цитата:
Это стоит выгравировать на его могиле:046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на след неделе возьму доверенность на вывоз ребенка родственниками за границу, а потом буду в суд подавать (хотя черт его знает... может там... я заявлением сумму требую, а суд через какое-то время мне ее либо подтверждает, либо нет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та же ТОЧНО картина. Вот уже 5 лет каждый в конце каждого месяца выпрашиваю алименты.
Варианты всякие: некогда, не могу, встретимся в 5 утра в метро на кудыкиной горе, да ЧТО УГОДНО! Каждое 30 число пипец какой то.... Шлю СМС, звоню и ты.пы... Щто смешно- к ребенку не ходил давно вообще. Прочитала здесь на форуме про какой то неизвестно что значащий опекунский совет (один папа угрожал им жене), пригрозила что подам туда жалобу. Ходит как на веревочке каждый выходной!!! :)) ЗЫ. что обидно, алименты намного меньше четверти его заработка... |
А зачем врать ребенку? Говорите правду, биологический отец оказался козлом и мы ему не нужны, потому что он дерьмо, а мы хорошие, ему на нашем фоне стыдно показываться.[/quote]
:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |