Детская художница |
08-12-2006 23:00 |
КРИК ДУШИ !
:091: Может быть не совсем в тему, но наболело. Я мать полуторогодовалого ребенка и хозяйка пит-бультерьера. Последнего зовут Юрген, ему 2,4 года. Я с детства хотела собаку, которой у меня никогда не было, как оказалось, у моего будушего мужа были точно такие же мечты, только с небольшой поправочкой, он мечтал конкретно о пите, я на тот момент вообще о такой пароде не знала, главное мое требование на тот момент , чтобы собака была гладкошерстной, так как я в принципе аллергик, ребенка даже в планах не было, вообщем завели мы нашу ромашку, аллергии у меня на него не было, пес добрейший, нам даже сказали , что у него видимо какой-то как раз ген. сбой, так как он любит всех и каждого, всех готов облизать, он породистый, с родословной, бежевый с розовым носом, к чему я это все? Через три мес. я забеременила, и сразу намекнула мужу, что собаку пока она маленкая, отдать, на что услышала, что-то типа, а ребенка бы ты отдала, если-бы возникли трудности? Он действительно член семьи и как ребенок. Трудности начались позже, после этого лета, когда я три мес. отсутствовала дома,после возврашения у меня началась у меня началась аллергия на Юргена и подозреваю что у малыша тоже:( . Кроме того муж на новой работе теперь уходит в 7, а приходит в 8-10 вечера.Я контактировать с собакой не могу, сопли в три ручья,и крапивница на том месте, где он меня коснется, а ночью задыхаюсь, пупс чихает, вообщем пес все дни проводит в пяти метровой комнате один:( Нам его очень жалко, он действительно очень добрый , любит малыша, я на улице даю им общаться, пупс даже верхом на нем ездил, в глаза пальцами тыкал, чего только не делал, а пес только глаза сильнее зажмуривает и хвостом виляет, он и против других собак агрессию не проявляет, может только огрызнуться если его задевают, его даже насиловали другие собаки, короче ромашка,а пишу я это все для того, чтогбы спросить ,ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Посоветуйте, усыпить я его не могу, я сама себе этого никогда не прощу, если бы он на малыша не так посмотрел , то конечно сразу же, а так:( .Короче страдают все. Пытались и через газету и через интернет отдать его в добрые руки, но кому нужна взрослая собака, да еще такой породы. Есть у меня мечта сплавить его каким нибудь богатым людям, для престижа, (собака очень красивая, не знаю как уменьшить размер фото, а то показала бы) в загородный дом, чтоб типа территорию охранял, но как выйти на таких людей? Люди, которые здесь пишут, что избавились от собаки, вы их усыпили или удалось кому-то отдать, как вы это сделали? Пожалуйста помогите!!:(
|