![]() |
Цитата:
|
Цитата:
наверстаю!!! |
А еще мы не боимся везде брать с собой малявку, и в гости на дачу за город, и в по магазинам, там все есть для того чтоб с каляской ходить ( В ИКЕЮ,в Континент и ОКЕЙ без проблем ездим)
|
Цитата:
Но надеюсь, что Вы и сами все знаете :flower: Кстати, в универ я прихожу учиться, а не общаться с народом, и получаю от этого огромное удовольствие, вот почему для меня это отдых)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой на выходных если дома сидит, то или от одного телека к другому тупо переползает (как вариант в Плэйстейшн играет), или гуляет (в бар-ресторан-бильярд-карты с друзьями и пр.). Тоже все никак перестроиься не может. Если он задерживается и я знаю, что он будет выпивать, то просто молча стелю ему в другой комнате. Он потом возмущается, что типа за что выселили опять, но ничего поделать не может. Пусть погуляет, нам без него не скучно, сижу вечерами на ЛВ. А был бы дома-гундосил бы весь вечер, что на него внимание не обращаю:004: |
Мой ребёнок тоже всё время со мной (младший имеется в виду), мужа везде отпускаю (на охоту, на рыбалку, пива иногда с мужиками попить). Лучше я сделаю это добровольно, чем мы будем выяснять отношения, портить друг другу настроение и он потом всё равно уедет. Когда росла старшая дочка примерно так и было, теперь я поумнела и занимаюсь детьми по выходным в основном одна. Зато в семье мир, дружба и взаимопонимание. Отрываться буду, когда закончу ГВ и дочку реально можно оставить вместе с мужем, не опасаясь за его душевное здоровье. О чём муж предупреждён и заранее с этим согласен. Бабушка у нас одна и это свекровь, ей я своих детей не доверяю (мужа растила в основном бабушка, а не мама и поэтому у свекрови довольно таки странные представления о воспитании детей).
|
очень редко пивка с друзьями посидеть попить ездит, а так в основном с нами - за будни успеваем соскучиться друг по другу, да и дома в выхи не сидим - все время куда-то надо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |