[quote=Платье в горошек;22217553]я сейчас жду второго ребенка, поэтому боюсь пить всякие успокоительные:(
поэтому эта проблема для меня скоро станет еще острее... вроде умом понимаю все, а вот эмоции зашкаливают:001: что же будет с двумя детьми - не представляю:(
и еще важный момент - у нас рядом нет ни бабушек, ни родственников, кто мог бы помочь, рассчитываем только на себя.
очень не хочется рыдать потом у двух кроваток :0009:
иногда посещают страшные мысли - а может мы поторопились со вторым? может, надо было отдохнуть после первого - отдать в садик, поработать и т.д. Но с другой стороны понимаю, что те мотивы, которые побудили нас к рождению второго малыша все-таки сильнее и главнее, и любовь к нему сильнее страха не справиться:love:
Ой были у меня мысли что лучше бы вас всех не было на этом свете(мужа и ребенка).А сейчас как вспоминаю что такое думала волосы дыбом встают.Роднее на все белом свете моего мальчика для меня нет.Это мое все!даже не могу передать насколько сильна моя любовь.Недавно у Малахова была женщина кот. спас ее сын от машины и сам погибший в этой аварии.Я рыдала в захлеб сидела.Эта женщина одна всю жизнь ростила его(очень долго не могла забеременеть).Мальчику лет 15 наверное было.
Вот представьте что роднее вашего ребенка и еще не родившего малыша и быть никого не может.Муж это муж(мужей может быть много:001:),а вот ваши детки,это ваши кровиночки,самые самые родные.И они хотят вашей любви,теплоты,заботы и ласки.Успокойтесь,цените каждый день проведеный с малышом и он вам ответит тем же.У нас так и есть,старайтесь все с ним через разговор решать.Если я злая и у меня нет сил,я в ванной выплакиваюсь,жалею себя,выхожу и легче вроде.Ну всем по разному конечно.;););)
|